vlad_zh Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Ты ето - береги себя . +100500 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 выздоравливай Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
kobe Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2015 давай выздоравливай скорее, еще куча делюг впереди) Борт +Борт
Spike Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ... Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок. Не вопрос грю, есть приезжай. - А работать будет? - Будет - Точно будет ? - Да точно, будет работать. - А если не будет работать? - Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой. В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ. Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать. 14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок: - Я тут заблудился немного ... Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге. В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ... Проходит минут 15 ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог: Я: За блоком? П (паренек): Кивает, мол да. Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось. П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы": Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону. Гляжу, а паренька то нет !!! Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! - Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ... Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ... ПошутЫл, кароче Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Aerodance Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Да, не все понимают шутки Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ
H_U_L_K Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 )) ну у меня сегодня примерно так же было когда я сам ехал в неизвестные мне гаражи, где меня ждали три мужика, у которых мотор забирал) Чуть что двоих то "запетлял" бы, а вот троих еще не петлял, так что не знаю. но всё было гуд.
feshuk_yuriy Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ... Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок. Не вопрос грю, есть приезжай. - А работать будет? - Будет- Точно будет ?- Да точно, будет работать. - А если не будет работать? - Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой. В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ. Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать. 14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок:- Я тут заблудился немного ... Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге. В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ... Проходит минут 15 ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог: Я: За блоком?П (паренек): Кивает, мол да.Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось. П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы":Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону. Гляжу, а паренька то нет !!! Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! - Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ... Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ... ПошутЫл, кароче Жэсть! А чего ж он сразу то боялся? непонятно... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
fatalJkE Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ахаххахахахааха ***яя ахаххахахахааха ржунимагу))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
21099SR Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька , думаю он бы точно обосрался)))) 99SR 0935304243
Spike Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька , думаю он бы точно обосрался))))Таки да, лысый, в комбезе , без футболки :D ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти