Рекомендуемые сообщения

че такой тяжелый сарай-то? :rolleyes:

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

Вот и мифы о дурном расходе с турбой)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

че такой тяжелый сарай-то? :rolleyes:

КПП Фиат, 16-е колеса, вибро-шумка, музыка .... кароче беременная антилопа :)

Ну и в общем - расчетное время квотера на хорошем асфальте с хорошей резиной этой антилопы - 13.73 сек.

ИзображениеИзображение

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Взвесил сегодня эту беременную антилопу.

Вес машины без водителя с 20-ю литрами топлива в баке: 1154 кг. - ну точно беременная :)

Вес приходящийся на переднюю ось - 680 кг.

Развесовка передняя\задняя ось: 58.93% \ 41.07%, причем аккумулятор отнесен назад в багажник.

как у меня прям, баржа :pardon:

а развесовка отличная!

Расход топлива за последние три месяца:

Средний расход: 8.2 л/100 км.

Расход при 90км/ч - 5.8 л/100км.

Городской расход - 9.2 л/100км.

Расход в отвале, давление 1 бар (больше не даю, защита стоит даже если шлангочку снять :)) - свыше 15 л/100км.

чот совсем смешной расход, у меня на атме свыше 30 литров расход в отвале

КПП Фиат

а де почитать что за кпп и как сосвапать ?

расчетное время квотера

а это как ? :ph34r:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоха, оно в подкапотку 8ую не влезит, там мотор на 30-40° в сторону бампера наклонен

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Тоха, оно в подкапотку 8ую не влезит, там мотор на 30-40° в сторону бампера наклонен

ну эво коробку пихают , тоже не влазит но ставят

просто хоть глянуть что за коробка, передаточные, как с установкой ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

как у меня прям, баржа :pardon:

а развесовка отличная!

Да, тяжелая, корова :)

чот совсем смешной расход, у меня на атме свыше 30 литров расход в отвале

Ну не мгновенный расход, средний если ехать динамично, участок на котором так сказать отваливаемя - это Бровары - ст.м. Лесная, туда назад - 30 км. Вот если зажигать туда-обратно, то средний расход на этом участке пути - 15-18 л/100 км. Но это наддув не более 1 бара.

Вот мгновенный: 53 литра в час, при скорости 191 км/ч. :)

ИзображениеИзображение

У меня в бортовике читай. Инструкции, как таковой нет. Все делалось с нуля.

а это как ? :ph34r:

Я на данный момент, да и у же давно, подсел на американскую аналитику, что касается ДВС и всего, что с ними связано. В то числе и дрэг-рейсинг. Есть достаточно мощные симуляторы, в которые вводятся многочисленные данные (очень много данных таких как мощность, вес, развесовка, размер колес, аэродинамические хар-ки, и прочее) автомобиля для расчета, вплоть до усилия нажима корзины сцепления, диаметра диска сцепления, количество дисков и их диаметр, и коэф. сцепления материала диска, абсолютно все характеристики используемой резины и покрытия (дорога, трек и т.д.)

В результате на входе выдается множество параметров прохождения квотера, в том числе и время.

Если подходить серьезно к симулятору и не вводит данные от балды, то результат достаточно точен, в пределах 3% в сравнении с реальным заездом.

Влезет. Видел и ездил на такой 2108.

ну эво коробку пихают , тоже не влазит но ставят

просто хоть глянуть что за коробка, передаточные, как с установкой ...

Это передаточные числа (но КПП Фиат бывают разные): наша 029С - самая прочная

Изображение

Как ставилось, можно начать читать вот отсюда.

Наклон ровно 35 градусов от вертикали. Измерено с точностью 0.5 градуса. Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Ну не мгновенный расход, средний если ехать динамично, участок на котором так сказать отваливаемя - это Бровары - ст.м. Лесная, туда назад - 30 км. Вот если зажигать туда-обратно, то средний расход на этом участке пути - 15-18 л/100 км. Но это наддув не более 1 бара.

Вот мгновенный: 53 литра в час, при скорости 191 км/ч. :)

а ну это другое дело )

Я на данный момент, да и у же давно, подсел на американскую аналитику, что касается ДВС и всего, что с ними связано. В то числе и дрэг-рейсинг. Есть достаточно мощные симуляторы, в которые вводятся многочисленные данные (очень много данных таких как мощность, вес, развесовка, размер колес, аэродинамические хар-ки, и прочее) автомобиля для расчета, вплоть до усилия нажима корзины сцепления, диаметра диска сцепления, количество дисков и их диаметр, и коэф. сцепления материала диска, абсолютно все характеристики используемой резины и покрытия (дорога, трек и т.д.)

В результате на входе выдается множество параметров прохождения квотера, в том числе и время.

Если подходить серьезно к симулятору и не вводит данные от балды, то результат достаточно точен, в пределах 3% в сравнении с реальным заездом.

прикольно!

я бы тоже хотел, но в принципе по полусток атме и так на пальцах все понятно

да и квотер меня не интересует особо

но сам принцип "7 раз отмерь, 1 раз собери" сейчас актуален как никогда

Запчасти для Клуба

Бортовик

Вот и мифы о дурном расходе с турбой)))

Ну если гашетку не отпускать, то кушает она тоже будь-здоров, на аппетит не жалуется. :)

За лошадей под капотом надобно в любом случае платить бензином с бака, по другому не бывает.

Указанный расход - для спокойной, размеренной езды.

Ну если гашетку не отпускать, то кушает она тоже будь-здоров, на аппетит не жалуется. :)

За лошадей под капотом надобно в любом случае платить бензином с бака, по другому не бывает.

Указанный расход - для спокойной, размеренной езды.

ну вот и замечательный расход))) :good:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

fatalJkE~ on VK <--

~096 227 89 55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти