Atom.DP 800 Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 2 часа назад, Spike сказал: Продолжаем эксплуатировать стандартный пластиковый ресивер на моторах ВАЗ-21124 :). Подрыгали немного сарайчик по дороге :): а мне не верят, что мой таз весит 1150 пустой )) для моих любимых палок - отличный результат! главное какой момент крутящий, ровные графики п.с. если бы не рубанули на 7000 об, может бы и дальше поехало п.с.с. Дима @C-jay такой нытик, ничего удивительного Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Да надо отсечку на 7650 двигать. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 3 часа назад, Atom.DP сказал: а мне не верят, что мой таз весит 1150 пустой )) Заскочи на весы, сфотай ... делов то ... у меня тоже глаза на лоб вылазят, когда я перед замерами машины на весы загоняю ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Печкин-настройка пост. Лада Калина, 21126, 1.640сс-16кл, УСА 8.6 "Кубок Лада"+ProCAR Полный размер Из пекарни Kuzini вышел очередной "пирожок" :) … (ну калина седан напоминает пирожок) Моторчик ВАЗ-21126 свежий, только после сборки и обкатки c поршнями 83,0 мм и коленом ходом 75,6мм, с валами 8.6 "Кубок Лада" и ресивером ProCAR. Полный размер Lada Kalina Погодка на настройку была чудесной, не холодно и не жарко, 14 градусов в тени, солнышко в тучках, красота. Как всегда взвесили автомобиль — авто с мной и водителем, он же хозяин — 1380 кг. Вес автомобиля без людишек: 1165 кг. В процессе настройки немного покрутили выпуской вал. Получился ну очень обнадеживающий результат. Мотор после 4500 очень хорошо продувался и потреблял воздух, что отразилось на конечном результате: Полный размер ВСХ: 21126, 1640сс, 16v, 8.6 Замеряли мощность, трижды … все три замера показали результат с разбежностью не более 3-х процентов.Глядя на цифры, полез в настройки проверять правильность введенных данных, в частности особое влияние оказывает масса тела, читай автомобиля. Все введено верно, 1380 кг, как и показали весы.Оставили проверку массы на потом, хороший повод поДРЫГаться …Итак старт, … трататтататат … первая … переход на вторую "Хозяин авто" смазал заколотив ее с характерным для стоковой коробки хрустом — ХРРРРРРРРР-, в третью Женя воообще не попал … автомобиль потерял немного в динамике, (на графике четко видно снижение скорости в момент провала при переключении на третью) — со второй попытки в третью включились и на ней же и завершили "квотер".Посмотрели цифры. Отличненько. Но … Полный размер — Женя давай еще раз … ну чтобы в третью попасть нормально … Ж: — Да ну его нах, КПП только КУзя перебал, мне хватит с головой … На том и закончили. До сотни пирожок массой 1380 кг. разогнался за 8.6 сек, квотер с учетом провала на третью прошел за 16.5 сек. Хороший результат. Но массу машины решили проверить. На следующий день взвесили автомобиль уже без меня и без 25 литров бензина в баке, — 1250 кг. Полный размер Данные по массе авто на первых весах подтвердились. Набираю "пекаря", сообщаю ему о полученных результатах: — Саня, точно валы 8,6 "Кубок Лада"? — Да, подъем 8.6 это точно, НО … за последнее время, я поставил на моторы три комплекта валов 8.6 "Кубок Лада" и у всех был разный профиль кулачков, разницу в профиле у которых было видно без замера фазы, так сказать на глаз. В воздухе повис вопрос что это были за вал 8.6 "Кубок Лада" и с каким профилем ?! По полученной мощности и момента стало немного боязно за поршня, ведь "таблетки" в "приоро-моторах" имеющие цековки под клапна (безвтыковые) имеют одно слабое место, которое разрушается в моторах при таком уровне момента и мощности. 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Фільтр з форда, є смисл ставити? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 12 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 4 часа назад, Spike сказал: По полученной мощности и момента стало немного боязно за поршня, ведь "таблетки" в "приоро-моторах" имеющие цековки под клапна (безвтыковые) имеют одно слабое место, которое разрушается в моторах при таком уровне момента и мощности. А здесь можно по подробнее - какое такое слабое место в поршнях, и что с ним конкретно происходит? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 25 минут назад, feshuk_yuriy сказал: А здесь можно по подробнее - какое такое слабое место в поршнях, и что с ним конкретно происходит? Да там же все очевидно :) Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 15 часов назад, Spike сказал: Да там же все очевидно :) Что место цековок - слабое место? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Что место цековок - слабое место? Да. Начинает трескаться, а потом отваливается. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 6 часов назад, Spike сказал: Да. Начинает трескаться, а потом отваливается. Во блин, я теперь за свои бздю... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти