vlad_zh 3 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты ето - береги себя . +100500 Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 выздоравливай Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 давай выздоравливай скорее, еще куча делюг впереди) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ... Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок. Не вопрос грю, есть приезжай. - А работать будет? - Будет - Точно будет ? - Да точно, будет работать. - А если не будет работать? - Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой. В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ. Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать. 14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок: - Я тут заблудился немного ... Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге. В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ... Проходит минут 15 ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог: Я: За блоком? П (паренек): Кивает, мол да. Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось. П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы": Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону. Гляжу, а паренька то нет !!! Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! - Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ... Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ... ПошутЫл, кароче Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aerodance 34 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да, не все понимают шутки Бортовой журнал Drive2.ru Продам свою 2109 тыЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 )) ну у меня сегодня примерно так же было когда я сам ехал в неизвестные мне гаражи, где меня ждали три мужика, у которых мотор забирал) Чуть что двоих то "запетлял" бы, а вот троих еще не петлял, так что не знаю. но всё было гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ... Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок. Не вопрос грю, есть приезжай. - А работать будет? - Будет- Точно будет ?- Да точно, будет работать. - А если не будет работать? - Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой. В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ. Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать. 14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок:- Я тут заблудился немного ... Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге. В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ... Проходит минут 15 ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог: Я: За блоком?П (паренек): Кивает, мол да.Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось. П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы":Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону. Гляжу, а паренька то нет !!! Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! - Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ... Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ... ПошутЫл, кароче Жэсть! А чего ж он сразу то боялся? непонятно... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ахаххахахахааха ***яя ахаххахахахааха ржунимагу))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21099SR 3 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька , думаю он бы точно обосрался)))) 99SR 0935304243 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька , думаю он бы точно обосрался))))Таки да, лысый, в комбезе , без футболки :D ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти