Рекомендуемые сообщения

Ты ето - береги себя . :blink:

+100500

• Ответов 562
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Mercedes W124 Coupe — M102.982 (Январь 7.2) — Aesthetics 2   Не успела осесть пыль после предыдущего Mercedes W124, переведенного на систему ЭСУД Январь 7.2, как в двери постучался другой. :

VW Jetta, KR — перековка перекованного 2 … Продолжаем рубрику, "Ужасы нашего городка" на примере перекованного с Jetronica — симпатичная VW Jetta с мотором KR. Многие согласятся с утверждени

НИВА Бронто, Cams + Bosch ME17.9.7 + Дроссель с электроприводом. Полный размер   Прогресс не стоит на месте, и добрался до таких старых

Изображения в теме

выздоравливай

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

давай выздоравливай скорее, еще куча делюг впереди)

• 4 недели спустя...

В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ...

Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок.

Не вопрос грю, есть приезжай.

- А работать будет?

- Будет

- Точно будет ?

- Да точно, будет работать.

- А если не будет работать?

- Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой.

В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ.

Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать.

14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок:

- Я тут заблудился немного ...

Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге.

В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ...

Проходит минут 15 :) ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог:

Я: За блоком?

П (паренек): Кивает, мол да.

Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось.

П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! :blink:

и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы":

Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... :D

Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону.

Гляжу, а паренька то нет !!! :huh:

Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! :huh:

- Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ...

Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ...

ПошутЫл, кароче :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Да, не все понимают шутки :mega_shok:

Бортовой журнал

Drive2.ru

Продам свою 2109 тыЦ

))

ну у меня сегодня примерно так же было когда я сам ехал в неизвестные мне гаражи, где меня ждали три мужика, у которых мотор забирал)

Чуть что двоих то "запетлял" бы, а вот троих еще не петлял, так что не знаю.

но всё было гуд.

В общем сегодня классный прикол был, я так давно не смеялся ...

Дня три-четыре назад, звонит мне паренек, мол у меня Калина, мозг тосолом залило наглухо, машина не заводится, на СТО в Киеве, нужен блок.

Не вопрос грю, есть приезжай.

- А работать будет?

- Будет

- Точно будет ?

- Да точно, будет работать.

- А если не будет работать?

- Да, будет работать, ты же не первый блин, кто с такой проблемой.

В общем договорились, что сегодня они приедет за ЭБУ.

Сегодня с утра, паренек перезвонил, договорились как ему удобно, в интервале между 14:00 и 15:00. Обьяснил куда ехать.

14:00 - возвращаюсь с Новой Почты, забирал железки. Звонок:

- Я тут заблудился немного ...

Еще раз объяснил более подробно как проехать с ориентирами. Но думаю, т.к. въезд в гаражный кооператив через зеленую зону, и все поросло буйной растительностью, подожду на дороге.

В общем сообщил ему что жду его на дороге, назвал марку авто и номер, грю. подъедешь посигналишь, а потом за мной в гаражный кооператив, чтобы не блукать больше ...

Проходит минут 15 :) ... подъезжает по мне слева Лада Калина, диалог:

Я: За блоком?

П (паренек): Кивает, мол да.

Я: Езжай за мной, грю, тут недалеко осталось.

П: Я эта, БОЮСЬ ... !!!!! :blink:

и тут меня чет, на ржать пробило, решил пошутЫть (голосом из "Кавказкой пленницы":

Я: Небоись, мЫ тЭбя нЭбольна зарЭжЫм ... :D

Натыкнул первую, попутно у меня зазвонил телефон, и поехал потихоньку в гараж (до гаража метров 150), разговаривая по телефону. Приехал в гараж, бла-бла-бла по телефону.

Гляжу, а паренька то нет !!! :huh:

Тю, думаю, в трех соснах заблудился штоле !?!?!?! :huh:

- Возвращаюсь на дорогу - НЭТУ ...

Сбежал чувак, видать точно думал, что его на ленточки для бескозырок порЭжут ...

ПошутЫл, кароче :D

Жэсть! А чего ж он сразу то боялся? непонятно...

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Ахаххахахахааха ***яя ахаххахахахааха ржунимагу)))

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька :D , думаю он бы точно обосрался))))

99SR 0935304243

Ну знаете ли, ребята, я вам вот что скажу, не всякий человек сразу не испугается Вову в такой ситуации)))) На первый взгляд суровый, крепкого телосложения, короткостриженный мужик который говорит - " Поехали за мной в лес", думаю многие бы задумались))) Я еще допускаю ситуацию, что тот пацанчик поехал за тобой и тут возле твоего гаража лысый Ванька :D , думаю он бы точно обосрался))))

Таки да, лысый, в комбезе :D , без футболки :D :D ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти