Рекомендуемые сообщения

за такие бабки можно диодную взять, а эти имхо-стресс....

Ну хз, я себе взял потому что мне нравится, и друзьям нравится. О в кусах не спорят. У тебя выглядит довольно неплохо, но на моей не смотрелось бы.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну не знаю, меня сток уже забебали, то одна лампочка не горит, то вторая, замахался зачищать, правда последние пол года не лезу туда, все вроди работает. Но светят они фигово, хотя уже и дорабатывал, фальгу клеил. У соседа на машинке такие стоят, вид прикольный, и вот светят бомбезно

Чтобы ничего не зачищать надо купить специальный спрей для электроконтактов и просто один раз все зачистить пшикнуть разок и забудешь! Я раньше тоже постоянно мучался, особенно задалбывали концевики дверей - окислялись и сигналка не видит что дверь открывается. Какой спрей точно не знаю, пошел на рынок и купил лет пять назад, до сих пор пользуюсь, там не слова по-русски просто на картинке электроконтакты нарисованы.

Чтобы ничего не зачищать надо купить специальный спрей для электроконтактов и просто один раз все зачистить пшикнуть разок и забудешь! Я раньше тоже постоянно мучался, особенно задалбывали концевики дверей - окислялись и сигналка не видит что дверь открывается. Какой спрей точно не знаю, пошел на рынок и купил лет пять назад, до сих пор пользуюсь, там не слова по-русски просто на картинке электроконтакты нарисованы.

есть такие, мне тоже помогло!

есть "очиститель контактов"

есть "смазка контактов"

в гараже стоят, надо сфотать

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А про такие кто что скажет?

Родные уже задолбали, постоянно что-то не работает.

Может сразу и подскажите где можно купить?

post-13414-1324397664.jpg

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• 1 месяц спустя...

А кто чо скажет по поводу копии стопаков Освар, но Формула света? Или эту "Формулу" голодные китайские дети собирали :D

А кто чо скажет по поводу копии стопаков Освар, но Формула света? Или эту "Формулу" голодные китайские дети собирали :D

??

формула света ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Да на них так и написано если в близи глядеть. Цена 500 грн А ссылка вот http://www.formulasveta.com/ru/catalog/9/0/0/139/

Формулу собирают голодные турецкие дети, так же как и лузар собирают голодные китайские дети. Но лузар же неплохой.. Изменено пользователем Yurec 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти