Morgan 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Тут поднялси такой вопрос... Говорят что на наклейки нужны какие-то разрешения. Речь идет о наклейках от фирмы, тоесть фирменые Таврии пикапы надо обклеить фирменной символикой. Типа что гайцы будуть ипать, тока за что не понятно. Какие-то законы по рекламе начали приписывать, вобщем бред кой-то... Кто знает или сталкивался с этим, напишите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Если наклейка несет рекламный характер, то нада разрешение в ГАИ. Если не будет рекламы (а именно телефоны, адреса, и т.д.) слать всех в бобруйск за визами Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На наклейке будут URL и телефоны. Напиши плиз, че там за разрешения, как все это делается и скока платить та им надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Если наклейка несет рекламный характер, то нада разрешение в ГАИ.Если не будет рекламы (а именно телефоны, адреса, и т.д.) слать всех в бобруйск за визами<{POST_SNAPBACK}>Сто пудофф.Для размещения рекламы на автотранспорте необходимо разрешение ГАИ.Читай Закон Украины №270/96-ВР от 03.07.96 "О рекламе" ст.18И постан-е КМ №1306 от 10.10.01 "ПДД" ст. 32 п. "е" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На наклейке будут URL и телефоны.Напиши плиз, че там за разрешения, как все это делается и скока платить та им надо. <{POST_SNAPBACK}>Это в ГАИ тебе подскажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 На наклейке будут URL и телефоны.Напиши плиз, че там за разрешения, как все это делается и скока платить та им надо. <{POST_SNAPBACK}>если будеш брать разрешение в НДЦБДР готовь гривень 700 за одно разрешение, которое выдается на год. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Всем пасиба! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 если будеш брать разрешение в НДЦБДР готовь гривень 700 за одно разрешение, которое выдается на год. крута...свой пикапчик думал тожа рекламой обвесить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вы наверное или дружно шутите, или я не на лыжах.... Ранее действовал Закон о рекламе, в частности где речь шла об автотранспорте, то действительно ГАИ выдавало разрешение на размещение, были и стандарты.Насколько мне известно, на сегодня действует Новая Редакция того же Закона и НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НУЖНО и ГАИ это знает и давно уже ни у кого не требует!Раньше нужно было, а сейчас нет! Насколько я помню, эта редакция возникла из-за коллизии рекламы на частной собственности - автомобиле.Просто Вы наверное по Старой памяти про Разрешение вспомнили, одумайтесь! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Вы наверное или дружно шутите, или я не на лыжах.... Ранее действовал Закон о рекламе, в частности где речь шла об автотранспорте, то действительно ГАИ выдавало разрешение на размещение, были и стандарты.Насколько мне известно, на сегодня действует Новая Редакция того же Закона и НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ НУЖНО и ГАИ это знает и давно уже ни у кого не требует!Раньше нужно было, а сейчас нет! Насколько я помню, эта редакция возникла из-за коллизии рекламы на частной собственности - автомобиле.Просто Вы наверное по Старой памяти про Разрешение вспомнили, одумайтесь!<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти