DENIS_BER 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Никогда не нравилась пятнашка внешне. Хотелось взять отрезать багажник и перерисовать заново по-другому А сегодня увидел 15-ую на нормальных 14-ых колесах, с узким молдингом по бокам, так даже понравилась ))) Ну вообще зад как-то не в тему там оформлен ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) А чому продаеш БК Мультитроникс Х-15?Тому, щоВ люксовій поставці є штатний БК.Никогда не нравилась пятнашка внешне. Хотелось взять отрезать багажник и перерисовать заново по-другому А сегодня увидел 15-ую на нормальных 14-ых колесах, с узким молдингом по бокам, так даже понравилась ))) Ну вообще зад как-то не в тему там оформлен Я то же вижу в ВАЗ-21099. По сравнению с ней 2115 намного логичнее.И второе, но не менее важное. У 15-шки багажника больше, чем у 13-14-ки.Дитё подросло, понадобилист задние двери. Да и на парковках "восьмёрочные ворота" довольно-таки неудобные. Поэтому в выборе 14-15 победила 15-ка.А на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные. Изменено 6 октября, 2011 пользователем RRR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я то же вижу в ВАЗ-21099. По сравнению с ней 2115 намного логичнее.И второе, но не менее важное. У 15-шки багажника больше, чем у 13-14-ки.Дитё подросло, понадобилист задние двери. Да и на парковках "восьмёрочные ворота" довольно-таки неудобные. Поэтому в выборе 14-15 победила 15-ка.А на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные.Багажник да, большой )) Ну где же фотки? Я понимаю что они все одинаковые, но хотелось бы фото реального авто. ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 с узким молдингом по бокам, так даже понравилась )))вузький молдінг теж подобається. Нафіга було ліпити такий молдінг на всю дверку?Ну вообще зад как-то не в тему там оформлен Нормально офрмлений. ІМХО.Тільки спойлер там линшні кілограми добавляє.Вигляд прикольний у 15-шки. І в салоні супер.Не була б така скрипуча, то авто свого класу нормальне.Недавно їздив у Логані.Салон 2115 мені більше подобається.В логані як в пустій Шафі. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Смотрю, соседи. Показывайте фотки, мож по фа-факаю когда "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Фотки... фотки...Фотика не было, а в гараж днем попаду не ранее воскресенья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Фотки... фотки...Фотика не было, а в гараж днем попаду не ранее воскресенья...ну мы все равно ждем с открытием! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RRR 1 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В пятницу (14.10.11) поехал на СТО "Лада-сервис". Нужно было поменять магнитолу (по ошибке поставили с красной подсветкой, а я заказывал с зеленой). И еще разобраться, почему не крутит карлсон. Главный мастер (в халате и очень неприветливый) завел машину и ушел к другим. Я смотрю - уже стрелка в красной зоне, а карлсон молчит. Пошел, дернул. Он пришел, сел в салон и тут включился карлсон. Я грю: так ведь стрелка аж где, а он мне, мол, так и надо. Это "калиновский" двигатель, в нем 110-115 градусов - нормальноя температура включения карлсона. Я прикинул себе, что в основном мотаюсь по загороду, в пробках не стою, карлсон охлаждает исправно - пускай. Всё расно машина на гарантии. Через час поменяли магнитолу и я, довольный, что ничего не сломалось, уехал восвояси. К понедельнику неспешно накатал сотни полторы километров. Порадовал БК - мгновенный расход сразу показывает, где лишнего жму, прогноз пробега до заправки - даже у брата в Гольфе такого нет. Он тихо обзавидовался. САЛОН СТАЛ МЕНЬШЕ СКРИПЕТЬ!!! Я в шоке. Первые километры - гремел не намного меньше, чем Таврия. Я аж расстроился. А поездил - тихо стало! Багажник - просто клас! Принес полные руки покупок, поставил кульки и они потерялись в его недрах. Еще вчера заметил: сидуха почти напротив руля и педалей. В прошлой машине (21130) было смещение влево сантиметров на 5-7. Вроде фигня, но к конце 3-й сотни км левое плече ломило, как от вывиха, а правая голень пекла от постоянного упора в "бороду". Да и приборка справа частично перекрывалась ободом. А вчера я аж прозрел. Приборку видно всю, нога в бороду не упирается. Правда левый порог стал дальше - штанина с непривычки часто пачкается. И супруга сидит ближе. Хотя последнее - плюс. Пока стоял на СТО, немного пофоткался. Крупнячком и рядом с машиной, которую не купил. Блииин, какое это мучение, ездить на кредитной машине. Как будто на чужой без страховки. Первые минуты каждой поездки, так и тянет где-то притереться, непоместиться, упереться... Потом приходит всё в норму и едешь уже без проблем. Надеюсь, со временем привыкну и не буду кипишовать по поводу и без... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это "калиновский" двигатель, в нем 110-115 градусов - нормальноя температура включения карлсона. Я прикинул себе, что в основном мотаюсь по загороду, в пробках не стою, карлсон охлаждает исправно - пускай.Та не как- то температура высоковата, мягко говоря. Надо перешивать мозги, как по мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Та не как- то температура высоковата, мягко говоря. Надо перешивать мозги, как по мне.Із-за цього прошивати мозги?У автора є БК, то я думаю там можна виставити потрібну температуру включення карлсона.ЗІ. Колір класний Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти