Рекомендуемые сообщения

Никогда не нравилась пятнашка внешне. Хотелось взять отрезать багажник и перерисовать заново по-другому :)

А сегодня увидел 15-ую на нормальных 14-ых колесах, с узким молдингом по бокам, так даже понравилась )))

Ну вообще зад как-то не в тему там оформлен :)

ВАЗ 21083

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это мой первый бортовик. Хотя машина - далеко не первая. Но сподвигнуть начать эти заметки она меня таки смогал. Итак, по порядку. Моей первой машиной стала в 2001 году Таврия 1993 года выпуска. Эта,

Изображения в теме

А чому продаеш БК Мультитроникс Х-15?

Тому, що

В люксовій поставці є штатний БК.

Никогда не нравилась пятнашка внешне. Хотелось взять отрезать багажник и перерисовать заново по-другому :)

А сегодня увидел 15-ую на нормальных 14-ых колесах, с узким молдингом по бокам, так даже понравилась )))

Я то же вижу в ВАЗ-21099. По сравнению с ней 2115 намного логичнее.

И второе, но не менее важное. У 15-шки багажника больше, чем у 13-14-ки.

Дитё подросло, понадобилист задние двери. Да и на парковках "восьмёрочные ворота" довольно-таки неудобные. Поэтому в выборе 14-15 победила 15-ка.

А на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные.

Изменено пользователем RRR

Я то же вижу в ВАЗ-21099. По сравнению с ней 2115 намного логичнее.

И второе, но не менее важное. У 15-шки багажника больше, чем у 13-14-ки.

Дитё подросло, понадобилист задние двери. Да и на парковках "восьмёрочные ворота" довольно-таки неудобные. Поэтому в выборе 14-15 победила 15-ка.

А на вкус и цвет, как говорится, фломастеры все разные.

Багажник да, большой ))

Ну где же фотки? :) Я понимаю что они все одинаковые, но хотелось бы фото реального авто.

ВАЗ 21083

с узким молдингом по бокам, так даже понравилась )))

вузький молдінг теж подобається. Нафіга було ліпити такий молдінг на всю дверку?

Нормально офрмлений. ІМХО.Тільки спойлер там линшні кілограми добавляє.

Вигляд прикольний у 15-шки. І в салоні супер.

Не була б така скрипуча, то авто свого класу нормальне.

Недавно їздив у Логані.

Салон 2115 мені більше подобається.

В логані як в пустій Шафі.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Смотрю, соседи. Показывайте фотки, мож по фа-факаю когда :)

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Фотки... фотки...

Фотика не было, а в гараж днем попаду не ранее воскресенья...

Фотки... фотки...

Фотика не было, а в гараж днем попаду не ранее воскресенья...

ну мы все равно ждем ;)

с открытием!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В пятницу (14.10.11) поехал на СТО "Лада-сервис". Нужно было поменять магнитолу (по ошибке поставили с красной подсветкой, а я заказывал с зеленой). И еще разобраться, почему не крутит карлсон. Главный мастер (в халате и очень неприветливый) завел машину и ушел к другим. Я смотрю - уже стрелка в красной зоне, а карлсон молчит. Пошел, дернул. Он пришел, сел в салон и тут включился карлсон. Я грю: так ведь стрелка аж где, а он мне, мол, так и надо. Это "калиновский" двигатель, в нем 110-115 градусов - нормальноя температура включения карлсона. Я прикинул себе, что в основном мотаюсь по загороду, в пробках не стою, карлсон охлаждает исправно - пускай. Всё расно машина на гарантии. Через час поменяли магнитолу и я, довольный, что ничего не сломалось, уехал восвояси.

К понедельнику неспешно накатал сотни полторы километров. Порадовал БК - мгновенный расход сразу показывает, где лишнего жму, прогноз пробега до заправки - даже у брата в Гольфе такого нет. Он тихо обзавидовался.

САЛОН СТАЛ МЕНЬШЕ СКРИПЕТЬ!!! Я в шоке. Первые километры - гремел не намного меньше, чем Таврия. Я аж расстроился. А поездил - тихо стало! Багажник - просто клас! Принес полные руки покупок, поставил кульки и они потерялись в его недрах.

Еще вчера заметил: сидуха почти напротив руля и педалей. В прошлой машине (21130) было смещение влево сантиметров на 5-7. Вроде фигня, но к конце 3-й сотни км левое плече ломило, как от вывиха, а правая голень пекла от постоянного упора в "бороду". Да и приборка справа частично перекрывалась ободом. А вчера я аж прозрел. Приборку видно всю, нога в бороду не упирается. Правда левый порог стал дальше - штанина с непривычки часто пачкается. И супруга сидит ближе. Хотя последнее - плюс.

Пока стоял на СТО, немного пофоткался. Крупнячком и рядом с машиной, которую не купил.

Блииин, какое это мучение, ездить на кредитной машине. Как будто на чужой без страховки. Первые минуты каждой поездки, так и тянет где-то притереться, непоместиться, упереться... Потом приходит всё в норму и едешь уже без проблем. Надеюсь, со временем привыкну и не буду кипишовать по поводу и без...

post-2016-1318849935.jpg

post-2016-1318850022.jpg

Это "калиновский" двигатель, в нем 110-115 градусов - нормальноя температура включения карлсона. Я прикинул себе, что в основном мотаюсь по загороду, в пробках не стою, карлсон охлаждает исправно - пускай.

Та не как- то температура высоковата, мягко говоря. Надо перешивать мозги, как по мне.

Та не как- то температура высоковата, мягко говоря. Надо перешивать мозги, как по мне.

Із-за цього прошивати мозги?

У автора є БК, то я думаю там можна виставити потрібну температуру включення карлсона.

ЗІ. Колір класний :good:

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти