Mad Max Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 какие могут быть последствия такой разницы компрессии ?Самые разные. На карбюраторе внутри масло есть?
w-126 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Как показывает практика , даже при полном отсутствии масло-колпачка - движок не троит.Димит , коптит , но все таки не троит.Скорей всего колечки , перегородки.
Zvir Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) компрессия в норме, аппарат тянет, полёт нормальный, но когда свечу маслом закидает троит глохнет вот..и ещё компрессия очень сильно отличается в 1,2 цилиндре 12.5 в 3 цилиндре 14, в четвёртом 14.5 может ли это из за того что клапана неотрегулированы ?скорее всего колпачками неотделаешся. Просто действительно мне тоже никогда непопадалось машины чтоб из-за колпачка свечу закидывало до такой степени. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
dmc_luga Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 ну я могу и 2 недить нормально, а потом потихоньку закидает свечу маслом и начинает троить
МАНТЁР Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Из за колпачка может закидывать свечи , Вопрос ещёв том , в каком состоянии направляющие клапанов . Акомпрессия поднялась из за поподания масла на кольца .
dmc_luga Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) сегодня снял крышку клапанов и распредвал, завтра буду снимать голову и посмотрю на направляющие ... Изменено 6 октября, 2011 пользователем dmc_luga
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти