Mad Max 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 какие могут быть последствия такой разницы компрессии ?Самые разные. На карбюраторе внутри масло есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как показывает практика , даже при полном отсутствии масло-колпачка - движок не троит.Димит , коптит , но все таки не троит.Скорей всего колечки , перегородки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) компрессия в норме, аппарат тянет, полёт нормальный, но когда свечу маслом закидает троит глохнет вот..и ещё компрессия очень сильно отличается в 1,2 цилиндре 12.5 в 3 цилиндре 14, в четвёртом 14.5 может ли это из за того что клапана неотрегулированы ?скорее всего колпачками неотделаешся. Просто действительно мне тоже никогда непопадалось машины чтоб из-за колпачка свечу закидывало до такой степени. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmc_luga 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну я могу и 2 недить нормально, а потом потихоньку закидает свечу маслом и начинает троить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МАНТЁР 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Из за колпачка может закидывать свечи , Вопрос ещёв том , в каком состоянии направляющие клапанов . Акомпрессия поднялась из за поподания масла на кольца . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmc_luga 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) сегодня снял крышку клапанов и распредвал, завтра буду снимать голову и посмотрю на направляющие ... Изменено 6 октября, 2011 пользователем dmc_luga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти