Женщин "разводят" в автосалонах минимум на 1000$

Рекомендуемые сообщения

Женщин "разводят" в автосалонах минимум на 1000$

Газеты "Таймс" и "Индепендент" опубликовали результаты исследования, проведенного британским автомобильным журналом What Car, которые наглядно показывают, что за аналогичные автомобили женщины в среднем вынуждены платить почти на тысячу долларов больше, чем мужчины.

Как сообщает сайт BBCRussian.com, cотрудники журнала What Car, женщины и мужчины, провели съемки скрытой камерой в десятках автосалонов. И хотя продавцы вели себя вежливо и корректно, в конечном итоге женщинам предлагали меньше скидок. Многие из женщин отметили, что испытывали давление со стороны продавцов, им предлагали принять решение о покупке немедленно, а в противном случае продавцы давали понять, что не видят в них серьезных клиентов, в то время как мужчины не испытывали с этим никаких сложностей.

Газеты не сговариваясь приходят к однозначному выводу: в автомобильной индустрии процветает сексизм, и при покупке нового автомобиля женщина всегда проигрывает по сравнению с мужчиной.

Реальный случай. Када моя мама решила се машин купить. Заходим в салон типа по раздельности. я бегу в своем направлении, она в своем. И када манагер начинает ее грузить и вешать лапшу, я подходил типа заинтересованый клиент но не с ней. Он продолжал гнать:) И когда я ему потом рассазывал в чем он лох, глаза на лоб лезли.

Были проверены салоны Митсубиси, Рено, Опель :)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Гады :o

Зачем так в нагляк разводить людей?

Если бы мою жену так развели, я бы тот автосалон разбомбил в хлам

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти