Охорона б`є машини, які не встигають з`їхати з дороги під час руху кортежу

Рекомендуемые сообщения

Перекрити дорогу і зняти на відео їхні потуги.

В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.

Чи для них інші правила писані?

Козли.

То треба в один момент перестати боятися і все.

Скільки мені мусора крові попили за молодості. Душив би гадів на раз.

Мент - це звичайне бидло в уніформі, таке ж саме як і більшість людей.

І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви.

Мент на обочине и охранник из кортежа совершенно разные уровни. Если первый еще заочкует, то вторые напрочь отбитые.
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

То что мы живем в банановой стране и не ту страну назвали Гондурасом это и так понятно. Но найдите в нэте проезд кортежа Обамы в Нью Йорке, вот это весело. А кортеж ну нах их у них работа очень нервная, в любой машине видеть террориста. .

это уже привычное дело)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

прямо в теме одни террористы :)

шото мне подсказывает, что вы слабо представляете, что может находиться в фургончиках у кортежа :)

а по видео все банально, чувак провокационно не реагировал на красно-синюю мигалку и снимал все на видео,

не удивлюсь если его потом еще нашли и выдали по полной программе.

І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви.

у бодигарда работа - умереть на работе, я не думаю что у тебя очко тверже окажется :)

одним словом хуйло!

Пінараси.

Відбив би дзеркало, то особисто я б дав в рило тому відбивальнику незалежно від наслідків для мене в подальшому.

Козли.

Ты видать не в курсе, что после такого к тебя бы применили огнестрел. Ноги прострелили бы, и остался бы ты инвалидом до конца жизни.

я думал, один такого же мнения!

Замахаются они с БТР-ом ездить.

Если раз перекрыть, то сразу попадет в СМИ, тогда всему миру будет про это известно, вряд-ли они так рыпнутся, за денюжки то стремаются в европейских банках.

Да никто ничего не будет делать. А машины распихает бронированный кортеж, и потом вы еще будете объяснительные писать в кпз, под градом ударов дубинками. Такое чувство, что никто тут в кпз не сидел.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да никто ничего не будет делать. А машины распихает бронированный кортеж, и потом вы еще будете объяснительные писать в кпз, под градом ударов дубинками. Такое чувство, что никто тут в кпз не сидел.

Слава богу не сидел. Не считаю это большим достижением там оказаться, есть более интересные вещи.

В конечном счете, каждый сам выбирает свой путь, и я им ни грамма не завидую, ни кому из этого шобла мигалок.

одним словом хуйло!

ты про продажного журналюгу, который грубо нарушил ПДД?

При любом Президенте, в любой стране, у него бы уже "права" забрали за такое.

Искренне в этом случае удивлён нашей степенью демократии и безнаказанности.

А то зеркало я бы ему сам доотламал, он в них всё равно не смотрит, так как не перестраивается видимо инкогда.

В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу

стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.

Чи для них інші правила писані?

Все за не все. У нас есть Закон. Есть предписания передвижения.

И то не бидло, а всего ТРИ человека в Украине, которые находятся под полной охраной УДО.

И как бы не хотелось, они будут передвигаться кортежами, и не для понтов,

а как раз потому что у нас такая страна. Думаете от такого поведения они теперь меньше кортежи будут

использовать? Да ещё такой инцидент, и добьются, что для всех трёх будут движение перекрывать.

И кто из нас от этого выиграет? Тож думать надо, прежде чем что-то делать. :bayan:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Каждый прав по своему. Даже не думал, что столько мнений будет. Даже нечего сказать - все сказали.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

При любом Президенте, в любой стране, у него бы уже "права" забрали за такое.

Может есть примеры, можешь назвать?

А то зеркало я бы ему сам доотламал, он в них всё равно не смотрит, так как не перестраивается видимо инкогда.

Как дорогу так должен уступить, соблюсти ПДД. А как чужое имущество, так какому-то быдляку можно и ломать. Куда бы он перестроился, в соседнюю машину?

Да ещё такой инцидент, и добьются, что для всех трёх будут движение перекрывать.

И кто из нас от этого выиграет? Тож думать надо, прежде чем что-то делать. :bayan:

А сейчас прям не прекрывают? Тут ты прав, из нас точно никто никогда не выиграет.

есь огромное желание купить громкоговоритель как у них и в ответ кидануть пару ласковых в ответ :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти