san4ez 6 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Перекрити дорогу і зняти на відео їхні потуги.В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.Чи для них інші правила писані? Козли.То треба в один момент перестати боятися і все.Скільки мені мусора крові попили за молодості. Душив би гадів на раз.Мент - це звичайне бидло в уніформі, таке ж саме як і більшість людей.І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви.Мент на обочине и охранник из кортежа совершенно разные уровни. Если первый еще заочкует, то вторые напрочь отбитые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 То что мы живем в банановой стране и не ту страну назвали Гондурасом это и так понятно. Но найдите в нэте проезд кортежа Обамы в Нью Йорке, вот это весело. А кортеж ну нах их у них работа очень нервная, в любой машине видеть террориста. . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это уже привычное дело) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 прямо в теме одни террористы шото мне подсказывает, что вы слабо представляете, что может находиться в фургончиках у кортежа а по видео все банально, чувак провокационно не реагировал на красно-синюю мигалку и снимал все на видео, не удивлюсь если его потом еще нашли и выдали по полной программе. І ссить кожен мусор, і очко у нього жим, а особливо, коли бачать що на нього пруть і не бояться його форми та ксіви.у бодигарда работа - умереть на работе, я не думаю что у тебя очко тверже окажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 одним словом хуйло!Пінараси.Відбив би дзеркало, то особисто я б дав в рило тому відбивальнику незалежно від наслідків для мене в подальшому.Козли.Ты видать не в курсе, что после такого к тебя бы применили огнестрел. Ноги прострелили бы, и остался бы ты инвалидом до конца жизни.я думал, один такого же мнения!Замахаются они с БТР-ом ездить. Если раз перекрыть, то сразу попадет в СМИ, тогда всему миру будет про это известно, вряд-ли они так рыпнутся, за денюжки то стремаются в европейских банках.Да никто ничего не будет делать. А машины распихает бронированный кортеж, и потом вы еще будете объяснительные писать в кпз, под градом ударов дубинками. Такое чувство, что никто тут в кпз не сидел. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Да никто ничего не будет делать. А машины распихает бронированный кортеж, и потом вы еще будете объяснительные писать в кпз, под градом ударов дубинками. Такое чувство, что никто тут в кпз не сидел.Слава богу не сидел. Не считаю это большим достижением там оказаться, есть более интересные вещи.В конечном счете, каждый сам выбирает свой путь, и я им ни грамма не завидую, ни кому из этого шобла мигалок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 одним словом хуйло!ты про продажного журналюгу, который грубо нарушил ПДД?При любом Президенте, в любой стране, у него бы уже "права" забрали за такое.Искренне в этом случае удивлён нашей степенью демократии и безнаказанности.А то зеркало я бы ему сам доотламал, он в них всё равно не смотрит, так как не перестраивается видимо инкогда.В Україні всі ж рівні. І ото бидло, виїхавши на дорогу стало таким же ж учасником дорожнього руху як і пенсіонер на Космичі.Чи для них інші правила писані?Все за не все. У нас есть Закон. Есть предписания передвижения.И то не бидло, а всего ТРИ человека в Украине, которые находятся под полной охраной УДО.И как бы не хотелось, они будут передвигаться кортежами, и не для понтов,а как раз потому что у нас такая страна. Думаете от такого поведения они теперь меньше кортежи будутиспользовать? Да ещё такой инцидент, и добьются, что для всех трёх будут движение перекрывать.И кто из нас от этого выиграет? Тож думать надо, прежде чем что-то делать. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Каждый прав по своему. Даже не думал, что столько мнений будет. Даже нечего сказать - все сказали. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 При любом Президенте, в любой стране, у него бы уже "права" забрали за такое.Может есть примеры, можешь назвать?А то зеркало я бы ему сам доотламал, он в них всё равно не смотрит, так как не перестраивается видимо инкогда.Как дорогу так должен уступить, соблюсти ПДД. А как чужое имущество, так какому-то быдляку можно и ломать. Куда бы он перестроился, в соседнюю машину?Да ещё такой инцидент, и добьются, что для всех трёх будут движение перекрывать.И кто из нас от этого выиграет? Тож думать надо, прежде чем что-то делать. А сейчас прям не прекрывают? Тут ты прав, из нас точно никто никогда не выиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 есь огромное желание купить громкоговоритель как у них и в ответ кидануть пару ласковых в ответ 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти