Termikk2103 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 капиталка мотора выходит врасточка - 400 грн (блок, колено)поршня - 450вкладыши - 80набор прокладок - 100 сальники - 60-80распред - 200 (но это если старому хана)ремонт головы выйдет в 500 -800Вобщем в районе 2000-2500 грн.. Воот как думаешь, зачем менты с зеркальцем в мрэо машину исследуют???Вдруг настанет время продать машину, что им объяснять потом, говорить что ничего не знаю там усё впорядке Та ВАЗ такая машина, что дороже выйдет ее снимать с учета. По генералке отдать да и все ))))С точки зрения ментов есть смысл делать мотор на основе своего блока ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
mitev Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 ну посмотрит мент с зеркальцем на твой мотор и шо? максимум купиш у него же справку о замене агрегата и полный вперед )))
ukr823f Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Ну так тогда нужно эти деньги плюсовать к стоимости покупки б\у двигла. Там купишь, там чуток отдашь, там что то придётся поменять и выйдет он уже не в 8000 а в 10000.. Вот к чему я... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Zvir Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Ну так тогда нужно эти деньги плюсовать к стоимости покупки б\у двигла. Там купишь, там чуток отдашь, там что то придётся поменять и выйдет он уже не в 8000 а в 10000..Вот к чему я...все правильно. Оба варианта нада сесть и до копейки посчитать все на бумажке.Просто если капиталка + переделка в 1.6 + переход в инж = замена двига будет проще, дешевле, лучше.Но и с новым двигом нюансы. Одно дело купить со свежего перевертыша, другое купить просто б.у. с мифическим пробегом.Просто всегда нужно все считать и все становиться понятным. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
Termikk2103 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Все считать +20% минимум на непредвиденые траты )) ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
ukr823f Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 И ещё вариант. Берёте листок бумаги и делите на пополам. Пишите перечень всего и отмечаете на двух вариантах + или -. Где больше + то и нужно делать. Я так писал по поводу 8v и 16v. 8V для меня выиграло с приличным отрывом. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
//DNS// Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 все правильно. Оба варианта нада сесть и до копейки посчитать все на бумажке.Просто если капиталка + переделка в 1.6 + переход в инж = замена двига будет проще, дешевле, лучше.Но и с новым двигом нюансы. Одно дело купить со свежего перевертыша, другое купить просто б.у. с мифическим пробегом.а ведь многие, как я например, ездят еще и по доверке.вдобавок еще и двигатель 1,3 и тогда вся затея становится меганевыгодной с финансовой стороны и геморной с технической и правовой части.у меня например двиг 1.3 в котором от газового прогорели клапаны, и теперь, когда двигатель разобран рассматривается огромное множество вариантов.конечно же охота перевести его на инж, но GM мне не нравится(хотя это самый дешевый вариант и на разборке у нас в Харькове комплект с Балтики обойдется гривен в 1700). но на блоке 1,3 далеко не у всех есть прилив под ДД, не ахти какая проблема, но все же придется заморочиться.можно купить 1,5-1,6(8-15вэ) комплектом и не заморачиваться со своим(около 4-5 тыс грн) и кататься, главное чтобы никакой гад под капот не заглянул.
Termikk2103 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а ведь многие, как я например, ездят еще и по доверке.вдобавок еще и двигатель 1,3 и тогда вся затея становится меганевыгодной с финансовой стороны и геморной с технической и правовой части.у меня например двиг 1.3 в котором от газового прогорели клапаны, и теперь, когда двигатель разобран рассматривается огромное множество вариантов.конечно же охота перевести его на инж, но GM мне не нравится(хотя это самый дешевый вариант и на разборке у нас в Харькове комплект с Балтики обойдется гривен в 1700). но на блоке 1,3 далеко не у всех есть прилив под ДД, не ахти какая проблема, но все же придется заморочиться.можно купить 1,5-1,6(8-15вэ) комплектом и не заморачиваться со своим(около 4-5 тыс грн) и кататься, главное чтобы никакой гад под капот не заглянул.Ну остановить чтоб заглянуть под капот могут только на стационарном посту. Возить с собой 100 грн если увидит несоответствие ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
ukr823f Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а ведь многие, как я например, ездят еще и по доверке.вдобавок еще и двигатель 1,3 и тогда вся затея становится меганевыгодной с финансовой стороны и геморной с технической и правовой части.у меня например двиг 1.3 в котором от газового прогорели клапаны, и теперь, когда двигатель разобран рассматривается огромное множество вариантов.конечно же охота перевести его на инж, но GM мне не нравится(хотя это самый дешевый вариант и на разборке у нас в Харькове комплект с Балтики обойдется гривен в 1700). но на блоке 1,3 далеко не у всех есть прилив под ДД, не ахти какая проблема, но все же придется заморочиться.можно купить 1,5-1,6(8-15вэ) комплектом и не заморачиваться со своим(около 4-5 тыс грн) и кататься, главное чтобы никакой гад под капот не заглянул.Купи всё железо по дешёвке, а электронику и датчики на 7й январь или на разборке, или на барахолке у нас, или новые. И выйдет не совсем дорого. ДД можно притулить и не только там. Люди ж делабт 1.3 инж, значит - Возможно. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Termikk2103 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Купи всё железо по дешёвке, а электронику и датчики на 7й январь или на разборке, или на барахолке у нас, или новые. И выйдет не совсем дорого. ДД можно притулить и не только там. Люди ж делабт 1.3 инж, значит - Возможно.у меня 1,3 инжектор. На машину поставили дней 10 назад.... ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти