ukr823f 186 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня 1,3 инжектор. На машину поставили дней 10 назад....Эт я не тебе писал Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну остановить чтоб заглянуть под капот могут только на стационарном посту. Возить с собой 100 грн если увидит несоответствиену пока именно такой вариант и будет реализован, просто хотелось бы чтобы без напрягов, но увы.у меня 1,3 инжектор. На машину поставили дней 10 назад....ну и как впечатления? на какой системе реализовано?Купи всё железо по дешёвке, а электронику и датчики на 7й январь или на разборке, или на барахолке у нас, или новые. И выйдет не совсем дорого для 1,3 я так и сделаю.ну пока именно такой вариант и будет реализован, просто хотелось бы чтобы без напрягов, но увы.ну и как впечатления? на какой системе реализовано?для 1,3 я так и сделаю.еще я рассматриваю вариант родного 1,3 карб переделанного в 1,4 по коленвалу без расточки блока + ЭБУ в качестве зажигания. с виду нет никаких переделок и бонусы в виде нормального зажигания и большего объема двигателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 еще я рассматриваю вариант родного 1,3 карб переделанного в 1,4 по коленвалу без расточки блока + ЭБУ в качестве зажигания. с виду нет никаких переделок и бонусы в виде нормального зажигания и большего объема двигателя.Ездил так, пока рампу не поставил с форсами. Что могу сказать - не занимайся извращениями - делай или инж, или карб. Просто если хочется оставить карб, то купи лучше МПСЗ. Дешевле выйдет, и функционала с головой хватит. Так как зажигание будет сходить с ума, т.к. нужно ещё и ДПДЗ прихоимучивать к карбу. Да и шнурок тебе понадобиться для прошивки, и ДТОЖ. Так что чуток железа докупить и радоваться. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Termikk2103 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Эт я не тебе писалну я в том плане, что 1,3 с инжектором - это возможно ))ну и как впечатления? на какой системе реализовано?На Январе 7,2.Но нужно шить мозги. Просто так нормально работать не может. Мозги расчитывают необходимость воздуха, а мотор не может столько переработать. Холостой ход нестабильныйМотор 1,3, а мозги от 1,6 ********************************************************** Андрей - 095 282 39 43 Киев, Троещина Мой Golf II GTI на DRIVE2.RU Мой Citrotn C1 на DRIVE2.RU Мой бывший ВАЗ 2108 Корчь на DRIVE2.RU Моя бывшая Mazda 6 MPS на DRIVE2.RU Мой бывший Mitsubishi Lancer X на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ездил так, пока рампу не поставил с форсами. Что могу сказать - не занимайся извращениями - делай или инж, или карб. Просто если хочется оставить карб, то купи лучше МПСЗ. Дешевле выйдет, и функционала с головой хватит. Так как зажигание будет сходить с ума, т.к. нужно ещё и ДПДЗ прихоимучивать к карбу. Да и шнурок тебе понадобиться для прошивки, и ДТОЖ. Так что чуток железа докупить и радоваться. хм.. интересненько.можешь расписать что стояло при варианте с ЭБУ и карбом, какие датчики были в работе.очень интересен данный конфиг. можно ли настроить чтобы система была стабильной и без горящего чека?просто к ЭБУ можно докинуть в случае чего остаток, а МПСЗ только продать если перейти на полный впрыск. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можешь расписать что стояло при варианте с ЭБУ и карбом, какие датчики были в работе.ДТОЖ, ДД, ДС, ДПКВСтоял уже гена инжекторныйф вместе со шкивом. Работалдо всё, но был провал... Не шил и не настраивал, так как всё равно дальше устанавливались бы форсы. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Как самое бюджетное коленвал 75,6 (500 грн.), шатуны 121(500 грн), и поршня со смещением 2,3 мм (500 грн.) и получишь 1,6 л. Все остальное цена космос.Имел ввиду такой конфиг мотора1 калиноколено2 шатун 2110 + поршень со смещением 2,3мм на плавающем пальце3 маховик + все это отбалансировать4 карб другой (шас стоит сток солекс на 1,5 со спиртом + расточка до 24)5 спорттрамблер6 вал 107(уже имеетсо на сток моторе)7 ряд 4,13Интересует момент такого мотора,за скоко можно сотню набрать? У меня Ужгород город маленькой, важна стартовая динамика, ну в принципе и по Киев-Чоп не пасти задних...Подскажите инфу по этим вопросам плиз!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ну остановить чтоб заглянуть под капот могут только на стационарном посту. Возить с собой 100 грн если увидит несоответствиеВсе бы хорошо..но иногда и за бугор ездить надо... а там ой как не хочется приключений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Все бы хорошо..но иногда и за бугор ездить надо... а там ой как не хочется приключений.та какие приключения. Просто на границе посмотрят, увидят - невыпустят. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ага..были такие случаи...когда "не заметили"...а потом заметили на выезде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти