Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну остановить чтоб заглянуть под капот могут только на стационарном посту. Возить с собой 100 грн если увидит несоответствие

ну пока именно такой вариант и будет реализован, просто хотелось бы чтобы без напрягов, но увы.

у меня 1,3 инжектор. На машину поставили дней 10 назад....

ну и как впечатления? на какой системе реализовано?

Купи всё железо по дешёвке, а электронику и датчики на 7й январь или на разборке, или на барахолке у нас, или новые. И выйдет не совсем дорого

для 1,3 я так и сделаю.

ну пока именно такой вариант и будет реализован, просто хотелось бы чтобы без напрягов, но увы.

для 1,3 я так и сделаю.

еще я рассматриваю вариант родного 1,3 карб переделанного в 1,4 по коленвалу без расточки блока + ЭБУ в качестве зажигания. с виду нет никаких переделок и бонусы в виде нормального зажигания и большего объема двигателя.

.gif
Опубликовано

еще я рассматриваю вариант родного 1,3 карб переделанного в 1,4 по коленвалу без расточки блока + ЭБУ в качестве зажигания. с виду нет никаких переделок и бонусы в виде нормального зажигания и большего объема двигателя.

Ездил так, пока рампу не поставил с форсами. Что могу сказать - не занимайся извращениями - делай или инж, или карб. Просто если хочется оставить карб, то купи лучше МПСЗ. Дешевле выйдет, и функционала с головой хватит. Так как зажигание будет сходить с ума, т.к. нужно ещё и ДПДЗ прихоимучивать к карбу. Да и шнурок тебе понадобиться для прошивки, и ДТОЖ. Так что чуток железа докупить и радоваться.

Опубликовано

Эт я не тебе писал:)

ну я в том плане, что 1,3 с инжектором - это возможно ))

На Январе 7,2.

Но нужно шить мозги. Просто так нормально работать не может. Мозги расчитывают необходимость воздуха, а мотор не может столько переработать. Холостой ход нестабильный

Мотор 1,3, а мозги от 1,6

Опубликовано

Ездил так, пока рампу не поставил с форсами. Что могу сказать - не занимайся извращениями - делай или инж, или карб. Просто если хочется оставить карб, то купи лучше МПСЗ. Дешевле выйдет, и функционала с головой хватит. Так как зажигание будет сходить с ума, т.к. нужно ещё и ДПДЗ прихоимучивать к карбу. Да и шнурок тебе понадобиться для прошивки, и ДТОЖ. Так что чуток железа докупить и радоваться.

хм.. интересненько.

можешь расписать что стояло при варианте с ЭБУ и карбом, какие датчики были в работе.

очень интересен данный конфиг.

можно ли настроить чтобы система была стабильной и без горящего чека?

просто к ЭБУ можно докинуть в случае чего остаток, а МПСЗ только продать если перейти на полный впрыск.

.gif
Опубликовано

можешь расписать что стояло при варианте с ЭБУ и карбом, какие датчики были в работе.

ДТОЖ, ДД, ДС, ДПКВ

Стоял уже гена инжекторныйф вместе со шкивом. Работалдо всё, но был провал... Не шил и не настраивал, так как всё равно дальше устанавливались бы форсы.

Опубликовано

Как самое бюджетное коленвал 75,6 (500 грн.), шатуны 121(500 грн), и поршня со смещением 2,3 мм (500 грн.) и получишь 1,6 л. Все остальное цена космос.

Имел ввиду такой конфиг мотора

1 калиноколено

2 шатун 2110 + поршень со смещением 2,3мм на плавающем пальце

3 маховик + все это отбалансировать

4 карб другой (шас стоит сток солекс на 1,5 со спиртом + расточка до 24)

5 спорттрамблер

6 вал 107(уже имеетсо на сток моторе)

7 ряд 4,13

Интересует момент такого мотора,за скоко можно сотню набрать? У меня Ужгород город маленькой, важна стартовая динамика, ну в принципе и по Киев-Чоп не пасти задних...

Подскажите инфу по этим вопросам плиз!!!

Опубликовано

Ну остановить чтоб заглянуть под капот могут только на стационарном посту. Возить с собой 100 грн если увидит несоответствие

Все бы хорошо..но иногда и за бугор ездить надо... а там ой как не хочется приключений.
Опубликовано

Все бы хорошо..но иногда и за бугор ездить надо... а там ой как не хочется приключений.

та какие приключения. Просто на границе посмотрят, увидят - невыпустят.

:)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти