НЕ вЫключается карлсон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я тебя и спросил, о потеках тосола на бачке, если появились, то значит таки немного закипел... Если бачек чистый, значит в другом месте искать надо. Тосол в никуда деться не может... А по тому, что ты описал, все на это похоже. Приклинил термостат, (не обязательно в крайнем положении) немного перегрелся мотор, немного выгнало тосола. Но это все гадания. Проверять, и искать тебе)))))))

эх...завтра начнется
Опубликовано

незнаю в этом ли проблема:бачек оказался лопнувшим снизу.и еще в салон течет тосол,протекает черех хомуты.их реально подтянуть?да и карлсон не выключается после того как включился.пока зажигение не выключишь.МОжет быть из за того что дырка в бачке?

Опубликовано (изменено)

да и карлсон не выключается после того как включился.пока зажигение не выключишь.МОжет быть из за того что дырка в бачке?

может, так как система работает без избыточного давления. только лично я сам позапрошлой зимой после такого закипания через неделю капиталку делал при пробеге 98 тысячь (крышка на бачке была откручена и мотор закипел). так что ездить в таком состоянии категорически не советую.

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано

да и карлсон не выключается после того как включился.пока зажигение не выключишь.МОжет быть из за того что дырка в бачке?

может, так как система работает без избыточного давления. только лично я свм позапрошлой зимой после такого закипания через неделю капиталку делал при пробеге 98 тысячь (крышка на бачке была откручена и мотор закипел). так что ездить в таком состоянии категорически не советую.

понятно конечно...бегу менять

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти