PavelV Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Итак...Марка, модель: ВАЗ 2101.Год рождения: 1979Цвет: "Рапсодия" (448) металикДвигатель:- 1500 cм3- карббратор ДАЗЗ 21053-1107010-50- ГБО Blue Star (Италия)Ходовая:стокТрансмиссия:КПП 06 (после "капроемонта ")Тормоза:стокКузов:- после полного кап. ремонта и перекраски- Бампера 2103- Тонирована (зад)Салон:- Передние сиденья Хонда Акорд- Карты дверей, торпеда, приборы (с диодной подсветкой) - 2106- магнитофон Shatle SUD 360Колеса:Железяки с всесезонкой БЦ20Уже сделано:- Полностью сделаны осветительно-сигнальные приборы - часть пучков где должны быть соединительные колодки были попросту связаны в узел и все провода законтачены, причем большинство из них одного цвета- Заменен резонатор, глушитель.- Подчищены, обработаны и подкрашены места ржавчины (халтурно, но все же лучше чем было, да и решение это временное)- Замена АКБ (Иста 60 Ач)- Замена бамперов (2107 на 2103)- Регулировка ГБО- замена задних фонарей и части проводки- замена магнитофона- установка сигнализации (Konvoy)- Ну и всякие мелочи - подтянуть, подкрутить, ...- кузов переварен и заменены двери, обработан и перекрашенПланы:- замена зад. пружин/амортов (поднятие задницы)- замена КПП на 5-ст- полная диагностика, настройка, замена расходников ГБО- то-же самое с карбюратором...- замена прокладки ГБЦ- литьеНу и немного фото: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем PavelV Убежденный Самаролюб.
ukr823f Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Копьё реальный аппарат, только сделай его красиво и ничего лишнего, и люди оборачиваться будут! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
icemeister Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Копьё реальный аппарат, только сделай его красиво и ничего лишнего, и люди оборачиваться будут!дело говоришь!
Владзьо Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 вітаю з відкриттям. в тестя 2101, 76р.в. інколи їжджу, дає покататись.нічо так їде. але одне бісить. ВЕЛИЧЕЗНИЙ руль, 4-хспицевий, в порівнянні з рулем "Міраж", який стоїть у моїй 2108, відчуваєш себе капітаном корабля. у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА
PavelV Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) только сделай его красиво и ничего лишнегоНа зиму-весну планирую полный к/р с переваркой и перекраской...и немного тюнингавітаю з відкриттям. ...ВЕЛИЧЕЗНИЙ руль, 4-хспицевий,Дякую.Стоковый да, но у меня 32 см. - то что надо)) Изменено 14 октября, 2011 пользователем PavelV Убежденный Самаролюб.
PavelV Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 В субботу "Небесная" была поставлена в гараж где в ближайшые месяцы (предположительно до мая) будет проводится ее практически полный капремонт... Буду делать/менять практически все, попроще разве с двигателем - планирую только замену прокладок, полировку каналов и притирку клапанов...Ну и последние фото в ее теперешнем виде: Убежденный Самаролюб.
igor_2115 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 удачи в постройке "копья-мобиля" !!! 063-175-66-88 Игорь
denis13 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Если коробас не гудит, то нах его менять. Возьмешь новодел - сам не рад будешь. До 120км/ч 4ступки хватает, все равно сток классика выше 100км/ч превращается в снаряд которым ты не управляешь. Зад (если грузы каждый день не возишь, на то есть прицеп), то не в коем случае не поднимай, на скорости зад не словишь. Лучше тормоза приведи в порядок, да кузов примарафеть. И стремись уже к оригинальному виду ИМХО. Удачи, она тебе понадобится))).
H_U_L_K Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 имхо не стоит жопу подымать...
PavelV Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 igor_2115, denis13 спасибо)зад подымать буду потому что он опущен, и сейчас даже ближний "по самалетам стреляет"по поводу всего остального - внешне планирую сток за исключением дисков, тонировки и диодных габаритов, стопов, поворотовходовую планирую переделывать практически полностью, движок частично - и так уже 1,5) так что мне хватит мелких доработок, а 5-ти ступка чтобы например по трассе на дальняки ездить, а то с крейсерской 70-80 не очень... Убежденный Самаролюб.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти