eL Czar 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Это конечно машина не по профилю сайта Напишу сразу что есть на данный момент Таврюха 1990 года , один хозяин ( мой отец ) двигатель:1.3 , колено 1.2 Паук 4-2-1Полный выпуск гофра-стронгер AWR -51труба-банка Yed racingХодовая : Распорки перед. и зад. RiccarПерепрокаченые стойки Ваз ходовая ( Осталось поставить ) Диски вентеля 13 Супорта 210814 штампы Riccar крабы внешне :сток , капот в пленке Салон :сток , сиденья от Альфы ( неоткидные )Музыка :миды от домашних сабов 13 =)Овалы от форда транзита Саб Басворкс Усилок Автофан)Магнитола лыжа)Вот и все)) На данном этапе Установка ходовой , весной в планах ваз двигатель , усилить все что нужно , и зарегuстрировать все ...Фотки Может это все и колхозно смотрится , незнаю... = )Нужно и ваше мнение , какие минусы... Изменено 27 октября, 2012 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Оу. поздравляю с открытиемс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 должно быть хорошо, продолжай =) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 chaseR Привет привет ) спасибо))) АвтоМАЗаВаЗоХисТ Почитал твой бортовик ... и понял всему есть придел..= ( поэтому спешить не буду ))))))))) что бы понаслаждатся))))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Привет земляк! преимущество несомненно её вес, так что удачной постройки правильной Таврии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Это конечно машина не по профилю сайта ....С открытием!Не переживай, тут половина клуба не на ВАЗе катается. ))На данном этапе Установка ходовой , весной в планах ваз двигатель , усилить все что нужно , и зарегuстрировать все ...двиг 124й ставить буш?Тормоза спереди сразу ж 12е ставиш? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 по городу пару тавров с тазомоторами 1,6 уже катаются ))) едут очень и очень бодро ))) так что есть к чему стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ооо. знакомый тахометр)))) с открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 С открытием! сколько дениг такая пленка?хочу себе капот тоже затинуть,и как качество? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 <REMUS> Благодарен !!) буду Старатся)))) Zvir Спасибо за приветсвие на сайте ! Даа , ВАЗовский))) я номерацию если честно не знаю )))) Диски тормозные Алнасы вентеля) mitev вот вот )))))) Я как-то катался на тавроне , точне подвозили меня.. в Каркасе двиг 16 кл )) После этого и загорелся я )) аа В Мемз вкидывать нет смысла.. все что можно впринцепи сделал... Troll = ))))) Сказать чесно ) это не твой))))) Твой нехотел работать = ((((((( Всеравно я тебе очень благодарен !!!!! Вова1990 Спасибо )) Мне капот обходится в 100 гривен ... я его переклеиваю раз в году) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти