ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Блиииин, КАКОЙ ПАДСНЕЖНИК? <{POST_SNAPBACK}>Весенний. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Толик, нибаись, сваих не трогаем <{POST_SNAPBACK}>Мне уже страшно за Толяна. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я еду 100%. На встречу вряд ли подъеду. Так что как-нибудь пересечемся и я деньгу сдам. Может в субботу на тренировку подскочу.<{POST_SNAPBACK}>Можешь и в Субботу. А можешь просто позвонить, и встретимся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Валера соры меня вычеркивай...17 не поеду буду с БОродой и с одноклубниками которые едут в слалом и су в честь ДР! которое готовит Борода!пысы не харашо делаете товарищи! Борода готовилси а ВЫ все на корню обрубаете! не респект как говорится!...<{POST_SNAPBACK}>Блин Толянь, ну ты и паникер. Ты телефон мой знаешь? Чего ты никогда не позвонишь? Чего ты фуфло всякое на форум толкаешь? Я с Бородой и хочу провести это мероприятие. Вместо слалома. Поездить колонной никто не запрещает, как раз перед ралли. На будущее, если ты не в курсе чего либо, так позвони сначала, или мне, или Бороде, и узнай. А потом паникуй. Или обижайся. С тебя пиво, ты меня обидил необоснованным наездом. Я могу и надуться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А раллы очень хочется.. там такой участочек на круглике- объедение Зы особенно када ночью и в тумане <{POST_SNAPBACK}>Страшно было из машинки то выходить, и пешком в лес идти, когда вокруг туман, свет фонарика выхватывает в чаще леса темные силуэты, и звуки ночи в лесу повергают в дрожь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Валера я еду....если успею подготовитть машину, буду оччень стараться...Илья едет точно также если подготовит машинуя к сожалению не смогу подъехать на встречу, когда последний день регистрации и внесения взносов?...Спасибо. <{POST_SNAPBACK}>Есть мой телефон. 8067-5020777. Кто хочет, тот может меня набрать, и встретиться. Звонить после 15.00.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Блин Толянь, ну ты и паникер. Ты телефон мой знаешь? Чего ты никогда не позвонишь? Чего ты фуфло всякое на форум толкаешь? Я с Бородой и хочу провести это мероприятие. Вместо слалома. Поездить колонной никто не запрещает, как раз перед ралли. На будущее, если ты не в курсе чего либо, так позвони сначала, или мне, или Бороде, и узнай. А потом паникуй. Или обижайся. С тебя пиво, ты меня обидил необоснованным наездом. Я могу и надуться.Валера.Тьху на тебе! тьху на Бороду! найдите ВЫ общий язык! блинн две дурашки!!! он мне совсем не чаго не обьяснил! если одно и тожа мероприятие то чего он мне схему слалома скидывает по факсу....запутали сами меня! вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 А ты что, не поможешь? Вечером еще награждение пияных гонщиков провести. Валеро, ну как ты можешь такое говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Кипятком писаю КАК ХОЧУ !!!!! но когда последний день регистрации??? и скользко то как будет....ужас.........а у меня практики нет не скользком покрытии..... буду думать.... так когда последний день ? Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Kvaz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Тьху на тебе! тьху на Бороду! найдите ВЫ общий язык! блинн две дурашки!!! он мне совсем не чаго не обьяснил! если одно и тожа мероприятие то чего он мне схему слалома скидывает по факсу....запутали сами меня! вот <{POST_SNAPBACK}>Сегодня общими усилиями мы пришли к консенсусу. Все схемы и регламент будет на следующей неделе.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти