ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Валеро, ну как ты можешь такое говорить? <{POST_SNAPBACK}>Да, что то я неправ. В падонке засомневался. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Кипятком писаю КАК ХОЧУ !!!!! но когда последний день регистрации??? и скользко то как будет....ужас.........а у меня практики нет не скользком покрытии.....буду думать....так когда последний день ?<{POST_SNAPBACK}>Значится так. Последний день регистрации - следующий Четверг. То есть 8 Декабря. Позже дорегистрация возможна, но за двойной тариф. Так как после данного числа, будут делаться легенды, и номера, исходя из колличества участников. Все дальнейшие допечатки будут делаться отдельно, и индивидуально. Так же как и грамоты. Вобщем, планируется большое ралли. С хорошими ДОПами. Регистрация началась. Мой телефон 8067-5020777. Звоните, и регистрируйтесь. Вечером можно ко мне подъехать в любой день, и сдать стартовый взнос, а взамен получить регламент, и узнать подробнее, про дату техкома, прописки, и старта.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Регистрация открыта с этого момента. Насколько я понял едут следующие экипажи: 1. Толянь 2. Борода 3. Ляляйский 4. Ярослава 5. Ярослав Мад Макс 6. Наташка Астерикса 7. Илюха Бурундук 8. Митяй Бурундук 9. Манчукеро 10. Мас 11. Костя 12. ТУ-154М 13. zheka_e30 14. и еще +1 экипаж от Астериксы 15. Fat 16. Pro.Sport (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 17. Gen'ka 18. Ян+Сусвик 19. Kvaz 20. Биг Фут Если все эти люди поедут, то участников и так уже достаточно. Но если будут еще, то пустим. Максимум - 40 человек. Так что звоните, заявляйтесь, регистрируйтесь. Это предварительный список. В нем все еще может поменяться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Да, что то я неправ. В падонке засомневался. Эх тыы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хочу стартовый номер! тока 8 !!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Гы, пошел деребан стартовых номеров :-) можно Ярику (МедМакс) - 37 а мне - 36 ??? недуюсь можно. спасибо. цем! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Yaroslava Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Гы, пошел деребан старнтовых номеров :-)можно Ярику (МедМакс) - 37а мне - 38???недуюсь можно. спасибо. цем!<{POST_SNAPBACK}>Персональные получаются, но ведь ещё не печатались наверное можно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну, если можно номер бронировать, то мне 33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 урааа ))) Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Персональные номера + 20 грн с тартовому взносу! а эти дженюжки пойдут деткам в детдом!!! не пожлабитися!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти