AsTeRiX Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мне 21й, пожалуйста Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Fat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне - 23. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL
Gen'ka Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хва флудить!!! Дык насколько я понял Слалома не будет в честь ДР Клуба??терь бут Ралли со слаломом как частью СУ??? Your Bunny Wrote... :)
М.и.т.я.й Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мне 21й, пожалуйста <{POST_SNAPBACK}>сорри, забито Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
М.и.т.я.й Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я - 12 Илья - 21 !!! Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди
Tolyan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хомяк на типохе забивает 13 номер и 41 номер!
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Эх тыы! <{POST_SNAPBACK}>Прийдется пиво выставлять. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Лёша Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 47 Связь по тел: 8 063 237 2457,
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хочу стартовый номер! тока 8 !!!:-)<{POST_SNAPBACK}>Все лучшее - президенту. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Хва флудить!!!Дык насколько я понял Слалома не будет в честь ДР Клуба??терь бут Ралли со слаломом как частью СУ???<{POST_SNAPBACK}>Точна.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти