ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 1. Толянь (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 2. Борода 3. Ляляйский 4. Ярослава 5. Ярослав Мад Макс 6. Наташка Астерикса 7. Илюха Бурундук №12 (100грн. сдал). Сход. 8. Митяй Бурундук №21 (100 грн. сдал). Сход. 9. Манчукеро 10. Мас 11. Костя 12. ТУ-154М 13. zheka_e30 № 33 (100 грн. сдал). 14. и еще +1 экипаж от Астериксы 15. Fat № 23 (100. грн. сдал). 16. Pro.Sport (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 17. Gen'ka 18. Ян+Сусвик 19. 20. Биг Фут 21. Лепа. 22. Хомяк (неизвестно поедет или нет) 23. AdrianoM 24. chits 25. Листер (Гук) + Андрюха2108 26. AGAMA Руслан (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 27.Отрош Инна Ребята, не забывайте, что денежку нужно сдать до Четверга. Я же подготовку не могу начать в отсутствие финансов. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Валера поставь пожалуйста 9. Манчукеро № 13 (100грн сдал) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Валера! Запиши меня. Александр Пишванов aka Jester. В качестве регистрационного взноса выставляю приз - DVD диск c раллийным видео "Colin McRay. Pedal to Metal" и "Rauno Aaltonen. Rallymaster." Как раз на 100 гривень набегает ;-) Даже если не поеду, приз с меня. Сегодня привезу на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 И меня запишите, надо ж когда-то начинать.... Денежку сегодня сдам Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Валера, это я к тебе сегодня заезжал на гараж вечером, завозил взнос (в списке №23. Просю выдать бортовой номер "75" Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Валера! Запиши меня. Александр Пишванов aka Jester. В качестве регистрационного взноса выставляю приз - DVD диск c раллийным видео "Colin McRay. Pedal to Metal" и "Rauno Aaltonen. Rallymaster." Как раз на 100 гривень набегает ;-) Даже если не поеду, приз с меня. Сегодня привезу на встречу.<{POST_SNAPBACK}>Блин, что же ты не сказал, что это стартовый? Я бы их на приз дал. Вобщем, давай звони мне, я тебя записываю как спонсора.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Итак сегодня закончил регистрацию. Несколько человек не сдало деньги, по каким то причинам, но с ними я лично встречусь, и востребую. Они указаны в списке. Остальные желающие, но опоздавшие на регистрацию, и не заявленные в списках, тоже могут принять участие в гонке, но оплата уже составит полтора стартовых взноса. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) 0. Вазза. 2. Борода (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 3. Jr. (100 грн. сдал). (Я так понял, что Бомба деньгу принес) 4. Ярослава 5. Ярослав Мад Макс 6. Наташка Астерикса (100 грн. сдал). 7. Ляляйский (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 8. Толянь (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 9. Рома и Коля. 10. Jester (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 11. ТУ-154М (100 грн. сдал). 13. Манчукеро (100 грн. сдал). 14. Осипчук Сергей. (100 грн. сдал). 15. Ян+Сусвик (100 грн. сдал). 16. Pro.Sport (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 17. Мас (100 грн. сдал). 21. Лепа. 12. Митяй Бурундук (100 грн. сдал). 22. Хомяк (100 грн. сдал). 23. Fat (100. грн. сдал). 24. chits 25. Листер (Гук) + Андрюха2108 (100 грн. сдал). 26. AGAMA Руслан (От стартового взноса освобождается, как предоставляющий призы. Кстати касается каждого) 27.Отрош Инна 33. zheka_e30 (100 грн. сдал). 75. AdrianoM (100 грн. сдал). Изменено 9 декабря, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Всю информацию по ралли я буду скидывать в эту ветку по мере поступления. Так что не ленитесь ее перечитывать. С понедельника будет выложен регламент, и детальная информация. Валера. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Теперь я хочу попросить людей не занятых на ралли, но желающих помочь в организации, откликнуться на просьбу, и помочь на СУ, судьями на дистанции, на КВ, на выпуске. Вобщем нехватка судей как обычно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти