Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

ту Варела.......я так понимаю ты решил движок кончить совсем ))).....смотри просколчишь ремонтные размеры на валу ((((..

я расчитываю еще на зеленке поштурманить када нить ...))

<{POST_SNAPBACK}>

Саня, ты меня пугаешь. Какой поштурманить? А как же N груп?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать где находится "ближний Круглык"? :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Ой, сегодня мы с Ваззой, как два идиота на Круглике белонные блоки валяли, а потом ломом и лопатой два часа 10 метров дороги чистили, что от блока осталась. Сверху грязь подтаяла, а снизу как камень мерзлая. Итог, оба грязные уставшие, но по лесу на Ваззином монстре поконяли. Вазза ЖЖОТ, летит сбивая мелкие деревья, и не сбавляя газу матюгается, типа машина поцарапается. :)

Валера.

Валера!

Буду я: DAS/Dr.Comix - Opel Ascona B

и еще один экипаж на Ваз 2108, ники сообщу позже.

<{POST_SNAPBACK}>

Договорились.

Валера.

Значит продолжая тему судей, прошу всех во Вторник, приехать к Загсу в 20.00. Это очень важно.

Пока на роль судей согласились:

Биг Фут,

Рема,

Костя,

Сир Серик,

Бомбочка,

Акваген,

Лекс.

Кто еще может поучавствовать?

Нужны еще много людей.

Валера.

Судьей быть не могу, т.к. участвую, а в подготовке помогу если надо, свободное время есть. Так что Валера звони если понадобится.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Судьей быть не могу, т.к. участвую, а в подготовке помогу если надо, свободное время есть. Так что Валера звони если понадобится.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо за предложение. Завтра можешь понадобится с ножовкой, и желанием пилить. :)

Валера.

2 Валера

Без вопросов. Звони.

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Значит продолжая тему судей, прошу всех во Вторник, приехать к Загсу в 20.00. Это очень важно.

Пока на роль судей согласились:

Биг Фут,

Рема,

Костя,

Сир Серик,

Бомбочка,

Акваген,

Лекс.

Нужны еще много людей.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я понял, но подьехать сегодня не смогу.

Только вот кто такие:

Нужны еще много людей.

:lol:

Изменено пользователем Aquagen

Кто-то может приблизительно сказать, в котором часу в пятницу скорее всего будет техком и прописывание допов?

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Ой, сегодня мы с Ваззой, как два идиота на Круглике белонные блоки валяли, а потом ломом и лопатой два часа 10 метров дороги чистили, что от блока осталась. Сверху грязь подтаяла, а снизу как камень мерзлая. Итог, оба грязные уставшие, но по лесу на Ваззином монстре поконяли. Вазза ЖЖОТ, летит сбивая мелкие деревья, и не сбавляя газу матюгается, типа машина поцарапается. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага а Валера успакаивая расказывает что ему поцарапаные машины больше нравятся... типа с шрамами... :D

И вапще Варела маньяк, он так долбил ломом говнелин шо по окончанию ралли есть предложение подарить ему именной лом с гравировкой.. типа за трудовые заслуги.

Отдельный кста респект тросу от Лятавского.. ну блиинь батенька крепок попалси... я се тож такой куплю протестированно..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти