Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

от Лятавского как обычно мобилка на лохотрон :D

<{POST_SNAPBACK}>

О, Ляляйский, в деле. Самый вкусный спонсор. Призером может стать каждый. Так что Мобильный бкдкт разыгран после награждения. Учитывая то, что людей в ралли едет немного, то ваши шансы растут.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всех ПАЗДРАВЛЯЮ СО СНЕГОМ!!!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Извиняюсь за оффтоп, но никто не находил связку ключе на сегоднишних гонках???

Если нашли то перезвоните 80679376146.

Зарание благодарин

Иван

Ну вот и прошел очередной этап Мега - Ралли. На этот раз упор был сделан конкретно на ДОПЫ. Погода конечно внесла свои коррективы, но это не помешало провести гонку. Единственное, это холод, который до сих пор меня пробирает. Злой был ветерок на аэродроме. Сейчас только сделал таблицы победителей, но пока буду держать интригу до награждения. Нужно еще грамоты выписать. А уже почти два часа. Снова спать не буду. :)

Чуть не забыл. Призеров много. Подарки тоже есть всем. Поэтому, всех жду... уже Сегодня, в 14.00 в кафе Флоренция. Что на левом берегу. Надеюсь, что за исключением женщин, которые всегда опаздывают, все прийдут вовремя. Кстати, приходить есть для чего. Во первых награждение. Во вторых, призы, кубки, медали. В третьих Шампанское. В четвертых лохотрон от Лятавского. Как вы уже все знаете - это мобильный телефон. Он может достаться каждому, кто ездил в это ралли. Будет вытянут билетик с номером участника, и если таковой будет присутствовать в зале, то телефон его. Если человека не будет, то будет вытянута следующая бумажка. Поэтому не забудьте, в 14.00 в кафе Флоренция.

Валера.

Флоренция на Русановской набережной или на Березняках? :)

PS А призеры за последнее место или первое участие будут? :lol:

Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

PS А призеры за последнее место или первое участие будут? :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

если призы за последнее место и будут, то они уже считай забиты :)

Ралли - супер!

СУ очень понравились. Хотя на СУ 1,3,6,8 досталось CRXу (не для него эти СУ были, хоть и пытался ехать аккуратно) и я немного попугался на спусках. Жаль, что недокатали на взлетке.

Получил кучу удовольствия и опыта! :D

В принципе не ожидал такого высокого места - чем и был очень приятно удивлен на награждении. :blink:

Огромное спасибо Валере, Бороде и всем кто причастен к организации. Отдельное спасибо судьям, молодцы - отстояли на морозе (особенно на взлетке).

Спасибо Лятавскому - за моб. телефон, Бороде - за обогрев стекла. :P

Валера - так держать!!! Организовуй еще - обязательно поеду (думаю - не я один) ;)

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Всем участниикам - ЗачОт!!! Молотки что проехали!

Ралли- зачетное!Как по мне, то самое прикольное в котором я участвовал!Несмотря даже на то, что после первого СУ, когда меня развернуло 3 раза, думал, что до конца кругликов мой аскондер точно не доедит :)

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти