ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 ту Варела.......я так понимаю ты решил движок кончить совсем ))).....смотри просколчишь ремонтные размеры на валу ((((..я расчитываю еще на зеленке поштурманить када нить ...))<{POST_SNAPBACK}>Саня, ты меня пугаешь. Какой поштурманить? А как же N груп?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Кто-нибудь может чуть подробнее рассказать где находится "ближний Круглык"? <{POST_SNAPBACK}>Ой, сегодня мы с Ваззой, как два идиота на Круглике белонные блоки валяли, а потом ломом и лопатой два часа 10 метров дороги чистили, что от блока осталась. Сверху грязь подтаяла, а снизу как камень мерзлая. Итог, оба грязные уставшие, но по лесу на Ваззином монстре поконяли. Вазза ЖЖОТ, летит сбивая мелкие деревья, и не сбавляя газу матюгается, типа машина поцарапается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Валера!Буду я: DAS/Dr.Comix - Opel Ascona Bи еще один экипаж на Ваз 2108, ники сообщу позже.<{POST_SNAPBACK}>Договорились.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Значит продолжая тему судей, прошу всех во Вторник, приехать к Загсу в 20.00. Это очень важно. Пока на роль судей согласились: Биг Фут, Рема, Костя, Сир Серик, Бомбочка, Акваген, Лекс. Кто еще может поучавствовать? Нужны еще много людей. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Судьей быть не могу, т.к. участвую, а в подготовке помогу если надо, свободное время есть. Так что Валера звони если понадобится. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Судьей быть не могу, т.к. участвую, а в подготовке помогу если надо, свободное время есть. Так что Валера звони если понадобится.<{POST_SNAPBACK}>Спасибо за предложение. Завтра можешь понадобится с ножовкой, и желанием пилить. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2 Валера Без вопросов. Звони. Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Значит продолжая тему судей, прошу всех во Вторник, приехать к Загсу в 20.00. Это очень важно.Пока на роль судей согласились:Биг Фут,Рема,Костя,Сир Серик,Бомбочка,Акваген,Лекс.Кто еще может поучавствовать?Нужны еще много людей.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я понял, но подьехать сегодня не смогу.Только вот кто такие:Кто еще может поучавствовать?Нужны еще много людей. Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Кто-то может приблизительно сказать, в котором часу в пятницу скорее всего будет техком и прописывание допов? Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Ой, сегодня мы с Ваззой, как два идиота на Круглике белонные блоки валяли, а потом ломом и лопатой два часа 10 метров дороги чистили, что от блока осталась. Сверху грязь подтаяла, а снизу как камень мерзлая. Итог, оба грязные уставшие, но по лесу на Ваззином монстре поконяли. Вазза ЖЖОТ, летит сбивая мелкие деревья, и не сбавляя газу матюгается, типа машина поцарапается. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ага а Валера успакаивая расказывает что ему поцарапаные машины больше нравятся... типа с шрамами... И вапще Варела маньяк, он так долбил ломом говнелин шо по окончанию ралли есть предложение подарить ему именной лом с гравировкой.. типа за трудовые заслуги.Отдельный кста респект тросу от Лятавского.. ну блиинь батенька крепок попалси... я се тож такой куплю протестированно.. www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти