Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:D  Эх!! Спалили Валеру на корупции, он от всей души хотел девушке приятное сделать на 100 грн., а она вот так вот...... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка принципиальная попалась. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ипать-копать,только нашол эту тему...

Валер если чо надо помагу... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Очень нужно. Кстати, скажи Платинуму, что бы флаги привез. И если сможет, то пусть тоже поможет. На клубной встрече поговорим.

Валера.

Опубликовано

ну вы даете! я не треснулся!

а жаль что в клубе нету девушук у нас которые хоть бы рас!!! на ралли сделали парням приятное! бутрики и все такое! а таким же образом можно было бы и судью замерзнувшего подкупить...

ладно проехали...

не хотите в споносры будте шокироваными! :)

я в шутку а вы все как и Валеры в боксеры сразу же в бой! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, я тебе такой персональный номер приготовил. Ты просто будешь обязан выжать из машины все с таким номером. Кстати, обувай шипованный Гиславед на это ралли.

Валера.

Опубликовано

Очень нужно. Кстати, скажи Платинуму, что бы флаги привез. И если сможет, то пусть тоже поможет. На клубной встрече поговорим.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ОК! ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Сегодня приехал где-то в пол-четвертого. Никого не застал :( , видел деревца спиленные ;) . Подровнял бугор, о котором говорил (возле блока бетонного - насколько хватило сил маленькой лопаткой помахать. Отогнул прут железный - чуть прикрытый землей рыхлой (я так понял, вы там тоже работали) - прямо в колесо торчал, если снизу ехать.

PS Насчет ехать быстро - может профи и смогут, а я буду на этом участке оччччень медленно :lol:

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

Валера  сорри я не смогу  <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Ну вот начинается за два дня до ралли. Как я нелюблю такое...

Опубликовано

Сегодня приехал где-то в пол-четвертого. Никого не застал :( , видел деревца спиленные ;) . Подровнял бугор, о котором говорил (возле блока бетонного - насколько хватило сил маленькой лопаткой помахать. Отогнул прут железный - чуть прикрытый землей рыхлой (я так понял, вы там тоже работали) - прямо в колесо торчал, если снизу ехать.

PS Насчет ехать быстро - может профи и смогут, а я буду на этом участке оччччень медленно :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А быстро и не нужно. Особенно на спусках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти