Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Да наверное холодновато будет,  но если народ будет не против то мона :)

<{POST_SNAPBACK}>

Бомбочка, если ты не поедешь, то может поможешь в организации?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну если людей набирается, то значит начинаем подготовку. По деньгам как и было раньше, надеюсь и призы на них купим. Так тчо в Четверг всем желающим ехать на регистрацию. Участие - 100 гривен.

Валера.

Подучившись на ошибках прошлых организаций, я хочу сказать, что ралли должно быть более удачным от предыдущих. И немного в другом формате. А именно, хочется сделать подобие взрослого ралли. То есть максимально приближенное к боевому.

120км СУ...с максимальным двухкратным повтором? :)

в декабре готовится большое раллы любительское в киеве...так дето под 240 км...пока конечно точной инфы нету но одно другому не мешает для настоящих маняков!

<{POST_SNAPBACK}>

Большое не планируется - но кое что может произойти ... ?!?!?!

на 10-11 планируется ралли EximRallyCup II ...

ралли на два дня ... первый день - большой акцент на штурманство ...

второй - только переезды ...

планируется быть интересным ... а там посмотрим ...

ориентирование - около 230 км. Киев и Киевская область ... будет трудно ...

жесткие требования выполнения регламента (кто участвовал в прошлый раз - той поймет :о) .... )

по СУ:

- 2 РД ... один - очень прикольный ... другой - чтобы усмерить прыть ...

- 3 скоростных участка (покрытие асфальт ... снег - зависит от погоды) ... если СУ будет отменен (будет противоречить нормам безопасности или др. по решению организаторов) готовьтесь на неординарную на замену СУ - см. регламент ... :о)

- 2 (может быть 3) слалома ... один ночной ... :о)

ралли будет проходить под юрисдикцией ФАУ!!!

наличие лицензий обязательно ... (нам нужны не только участники, но и реально болеющие этим делом люди ...)

стоимость участия зависит от спонсоров ... но это будет, как мин. стоимость лицензий (членский взнос в клуб - от этого зависит судьба клуба ... подробнее у БОРОДЫ ... обсуждение уже началось здесь) + стартовый взнос, который может включать очень интересный для Вас пакет ... (т.е. стартовый взнос будет, как мин. = ЭТОМУ)

зачет один - абсолют !!! хотя, могут быть выделены отдельные зачеты ... типа женский ... 2108 (как ни как годовщина ...) и др. ... все см. в регламенте ...

если со спонсорами договоримся до конца недели - то этап реально пройдет в обозначенные сроки ... в противном случае этап будет перенесен на январь - февраль ... :о( что очень бы не хотелось ...

если этап будет иметь место быть, то регламент + заявки и др. документы будут вывешены для обозрения и изучения до конца недели ...

задумано интересно ... а там посмотрим ... :rolleyes:

P.S. 2 КАТ Валера, извини, что данный пост появился в твоей теме ... не коим образом не хотим , чтобы ты думал о "перетягивание каната" - мы с тобой договаривались, что данное действие не должно пересекаться с твоими мероприятиями ... более того - мы будем очень рады видеть тебя одним из участников данного действа... если оно выгорит ... :о)

С уважением,

Exim Amateur Rally Team

Я в принципе могу приехать если жена пустит :( Но у меня вопрос: стоимость участия с Валерой понятно, а вот с ЕксимБанком - ЭТО ЧТО 1500 грн ? :huh:

Валера последний день регистрации когда ?

Бенза полный бак :) ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Валера последний день регистрации когда ?

Бенза полный бак :) ?

<{POST_SNAPBACK}>

Не думаю. Езды по легенде будет минимум.

Валера.

120км СУ...с максимальным двухкратным  повтором?  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я же написал максимально приближенно. То есть легенды минимум, вписывания номеров и ориентиров не будет. Весь акцент на СУ. Километров под 50 должно быть. Народ правда требует слалом, прийдется и его включить. Как часть СУ.

Валера.

Большое не планируется - но кое что может произойти ... ?!?!?!

на 10-11 планируется ралли EximRallyCup II ...

ралли на два дня ... первый день - большой акцент на штурманство ...

второй - только переезды ...

планируется быть интересным ... а там посмотрим ...

ориентирование - около 230 км. Киев и Киевская область ... будет трудно ...

жесткие требования выполнения регламента (кто участвовал в прошлый раз - той поймет :о) .... )

по СУ:

- 2 РД ... один - очень прикольный ... другой - чтобы усмерить прыть ...

- 3 скоростных участка (покрытие асфальт ... снег - зависит от погоды) ... если СУ будет отменен (будет противоречить нормам безопасности или др. по решению организаторов) готовьтесь на неординарную на замену СУ - см. регламент ... :о)

- 2 (может быть 3) слалома ... один ночной ... :о)

ралли будет проходить под юрисдикцией ФАУ!!!

наличие лицензий обязательно ... (нам нужны не только участники, но и реально болеющие этим делом люди ...)

стоимость участия зависит от спонсоров ... но это будет, как мин. стоимость лицензий (членский взнос в клуб - от этого зависит судьба клуба ... подробнее у БОРОДЫ ... обсуждение уже началось  здесь) + стартовый взнос, который может включать очень интересный для Вас пакет ... (т.е. стартовый взнос будет, как мин. = ЭТОМУ)

зачет один - абсолют !!! хотя, могут быть выделены отдельные зачеты ... типа женский ... 2108 (как ни как годовщина ...) и др. ... все см. в регламенте ...

если со спонсорами договоримся до конца недели - то этап реально пройдет в обозначенные сроки ... в противном случае этап будет перенесен на январь - февраль ... :о( что очень бы не хотелось ... 

если этап будет иметь место быть, то регламент + заявки и др. документы будут вывешены для обозрения и изучения до конца недели ...

задумано интересно ... а там посмотрим ...  :rolleyes:

P.S.  2 КАТ Валера, извини, что данный пост появился в твоей теме ... не коим образом не хотим , чтобы ты думал о "перетягивание каната" - мы с тобой договаривались, что данное действие не должно пересекаться с твоими мероприятиями ... более того - мы будем очень рады видеть тебя одним из участников данного действа... если оно выгорит ... :о)

С уважением,

Exim Amateur Rally Team

<{POST_SNAPBACK}>

Я ведь на Столице не просто так интерисовался вашим мероприятием. Хотел, что бы мы не пересеклись. А теперь получается что разница между мероприятиями - неделя. Но не в этом дело. Мероприятия принципиально разные. У вас штурманский уклон, у меня упор на СУ. Хотя многие не смогут поехать в два мероприятия.

Валера.

Я же написал максимально приближенно. То есть легенды минимум, вписывания номеров и ориентиров не будет. Весь акцент на СУ. Километров под 50 должно быть. Народ правда требует слалом, прийдется и его включить. Как часть СУ.

Душевно! А до вечера управитесь? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти