ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Да наверное холодновато будет, но если народ будет не против то мона <{POST_SNAPBACK}>Бомбочка, если ты не поедешь, то может поможешь в организации?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну если людей набирается, то значит начинаем подготовку. По деньгам как и было раньше, надеюсь и призы на них купим. Так тчо в Четверг всем желающим ехать на регистрацию. Участие - 100 гривен. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Подучившись на ошибках прошлых организаций, я хочу сказать, что ралли должно быть более удачным от предыдущих. И немного в другом формате. А именно, хочется сделать подобие взрослого ралли. То есть максимально приближенное к боевому.120км СУ...с максимальным двухкратным повтором?
rema Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 в декабре готовится большое раллы любительское в киеве...так дето под 240 км...пока конечно точной инфы нету но одно другому не мешает для настоящих маняков!<{POST_SNAPBACK}>Большое не планируется - но кое что может произойти ... ?!?!?!на 10-11 планируется ралли EximRallyCup II ... ралли на два дня ... первый день - большой акцент на штурманство ...второй - только переезды ...планируется быть интересным ... а там посмотрим ...ориентирование - около 230 км. Киев и Киевская область ... будет трудно ...жесткие требования выполнения регламента (кто участвовал в прошлый раз - той поймет :о) .... )по СУ:- 2 РД ... один - очень прикольный ... другой - чтобы усмерить прыть ...- 3 скоростных участка (покрытие асфальт ... снег - зависит от погоды) ... если СУ будет отменен (будет противоречить нормам безопасности или др. по решению организаторов) готовьтесь на неординарную на замену СУ - см. регламент ... :о)- 2 (может быть 3) слалома ... один ночной ... :о)ралли будет проходить под юрисдикцией ФАУ!!!наличие лицензий обязательно ... (нам нужны не только участники, но и реально болеющие этим делом люди ...)стоимость участия зависит от спонсоров ... но это будет, как мин. стоимость лицензий (членский взнос в клуб - от этого зависит судьба клуба ... подробнее у БОРОДЫ ... обсуждение уже началось здесь) + стартовый взнос, который может включать очень интересный для Вас пакет ... (т.е. стартовый взнос будет, как мин. = ЭТОМУ)зачет один - абсолют !!! хотя, могут быть выделены отдельные зачеты ... типа женский ... 2108 (как ни как годовщина ...) и др. ... все см. в регламенте ...если со спонсорами договоримся до конца недели - то этап реально пройдет в обозначенные сроки ... в противном случае этап будет перенесен на январь - февраль ... :о( что очень бы не хотелось ... если этап будет иметь место быть, то регламент + заявки и др. документы будут вывешены для обозрения и изучения до конца недели ...задумано интересно ... а там посмотрим ... P.S. 2 КАТ Валера, извини, что данный пост появился в твоей теме ... не коим образом не хотим , чтобы ты думал о "перетягивание каната" - мы с тобой договаривались, что данное действие не должно пересекаться с твоими мероприятиями ... более того - мы будем очень рады видеть тебя одним из участников данного действа... если оно выгорит ... :о) С уважением, Exim Amateur Rally Team
Павел на субе Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Я в принципе могу приехать если жена пустит Но у меня вопрос: стоимость участия с Валерой понятно, а вот с ЕксимБанком - ЭТО ЧТО 1500 грн ?
platinum Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Валера последний день регистрации когда ? Бенза полный бак ?
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Валера последний день регистрации когда ?Бенза полный бак ?<{POST_SNAPBACK}>Не думаю. Езды по легенде будет минимум.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 120км СУ...с максимальным двухкратным повтором? <{POST_SNAPBACK}>Я же написал максимально приближенно. То есть легенды минимум, вписывания номеров и ориентиров не будет. Весь акцент на СУ. Километров под 50 должно быть. Народ правда требует слалом, прийдется и его включить. Как часть СУ.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Большое не планируется - но кое что может произойти ... ?!?!?!на 10-11 планируется ралли EximRallyCup II ... ралли на два дня ... первый день - большой акцент на штурманство ...второй - только переезды ...планируется быть интересным ... а там посмотрим ...ориентирование - около 230 км. Киев и Киевская область ... будет трудно ...жесткие требования выполнения регламента (кто участвовал в прошлый раз - той поймет :о) .... )по СУ:- 2 РД ... один - очень прикольный ... другой - чтобы усмерить прыть ...- 3 скоростных участка (покрытие асфальт ... снег - зависит от погоды) ... если СУ будет отменен (будет противоречить нормам безопасности или др. по решению организаторов) готовьтесь на неординарную на замену СУ - см. регламент ... :о)- 2 (может быть 3) слалома ... один ночной ... :о)ралли будет проходить под юрисдикцией ФАУ!!!наличие лицензий обязательно ... (нам нужны не только участники, но и реально болеющие этим делом люди ...)стоимость участия зависит от спонсоров ... но это будет, как мин. стоимость лицензий (членский взнос в клуб - от этого зависит судьба клуба ... подробнее у БОРОДЫ ... обсуждение уже началось здесь) + стартовый взнос, который может включать очень интересный для Вас пакет ... (т.е. стартовый взнос будет, как мин. = ЭТОМУ)зачет один - абсолют !!! хотя, могут быть выделены отдельные зачеты ... типа женский ... 2108 (как ни как годовщина ...) и др. ... все см. в регламенте ...если со спонсорами договоримся до конца недели - то этап реально пройдет в обозначенные сроки ... в противном случае этап будет перенесен на январь - февраль ... :о( что очень бы не хотелось ... если этап будет иметь место быть, то регламент + заявки и др. документы будут вывешены для обозрения и изучения до конца недели ...задумано интересно ... а там посмотрим ... P.S. 2 КАТ Валера, извини, что данный пост появился в твоей теме ... не коим образом не хотим , чтобы ты думал о "перетягивание каната" - мы с тобой договаривались, что данное действие не должно пересекаться с твоими мероприятиями ... более того - мы будем очень рады видеть тебя одним из участников данного действа... если оно выгорит ... :о) С уважением, Exim Amateur Rally Team<{POST_SNAPBACK}>Я ведь на Столице не просто так интерисовался вашим мероприятием. Хотел, что бы мы не пересеклись. А теперь получается что разница между мероприятиями - неделя. Но не в этом дело. Мероприятия принципиально разные. У вас штурманский уклон, у меня упор на СУ. Хотя многие не смогут поехать в два мероприятия.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я же написал максимально приближенно. То есть легенды минимум, вписывания номеров и ориентиров не будет. Весь акцент на СУ. Километров под 50 должно быть. Народ правда требует слалом, прийдется и его включить. Как часть СУ.Душевно! А до вечера управитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти