Кто соскучился по ралли?

Рекомендуемые сообщения

Бомбочка, если ты не поедешь, то может поможешь в организации?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера не вопрос... На встрече переговорим!!! :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+ Я

Ян+Сусвик (если сусвик согласится) :D:P

Костя, а ты чего нулем то? Нулей не будет. Просто нужно аккуратно проехать, и получить удовольствие. Считай что ты едешь нулем. :) Я вообще не понимаю смысла участия нулем. Ездишь так же как и остальные, а результат в зачет не идет.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А я буду медленно ехать!! Теперя мне надо свои страхи перебороть!! ОТ!! Я потихоньку покатаюсь потусуюсь!!

Зер гутт. Валера, ты уверен шо па грунту 7 см клиренсу не помеха? Тогда уже и снег будет...

Короче, поеду если удастся вырваццццццо.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ответ: Тип покрытия комби. Но не пугайся. подложка везде асфальтовая. Поверь, трасса супер. Выбор резины будет сложным. Первая трасса полный асфальт. Вторая - асфальт со слоем грунта. Но его еще нужно подготовить. Все дороги перекрыты. Проездов будет шесть. По три раза в каждую сторону. Если желающих наберется, то срочно нужно начинать готовиться. Тебе скажу, твой сеат для такого покрытия подойдет с головой. Даже слишком высокий. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я еду 100%. На встречу вряд ли подъеду. Так что как-нибудь пересечемся и я деньгу сдам. Может в субботу на тренировку подскочу.

Валера соры меня вычеркивай...17 не поеду буду с БОродой и с одноклубниками которые едут в слалом и су в честь ДР! которое готовит Борода!

пысы

не харашо делаете товарищи! Борода готовилси а ВЫ все на корню обрубаете! не респект как говорится!...

А что мешает устроить "культурненькое" ДР клуба после ралли?!

А что мешает устроить "культурненькое" ДР клуба после ралли?!

не кто не против! тока борода готовил и пробег авто по городу...и слалом вчесть ДР! если вы поедете на су а потома на празднование будет тока радыбум делится впечетлениями! ;)

А раллы очень хочется.. там такой участочек на круглике- объедение :rolleyes:

Зы особенно када ночью и в тумане :D

Изменено пользователем AsTeRiX

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Натаха апосля того что мне расказали что ты собираешся усех разрывать мне ужо и страшно выежать на су...еду тока нулями буду вам расщищать дорогу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти