Шестерня привода спидометра упала в картер коробки передач

Рекомендуемые сообщения

Покупая машину, я взял номер телефона у её владельца на тот момент. Он у меня так и остался в справочнике. А через два года я случайно набрал этот номер. Отбил, но тот мне перезванивает и спрашивает, что мол хотел? Да, так говорю, случайно брякнул. Разговорились, как машина, то да сё. И тут он мне говорит: " Я забыл тогда тебе сказать, у меня ж привод спидометра в коробку упал! ! ! Я с ним с пол-года ездил, не натворил он тебе делов? Достать бы его нужно...." Прикольно, думаю сам себе. А я ж и за 150 гонял, и по брусчатке ( у нас ещё сохранилось пару км.) тряс машину не раз. И как говорится Бог миловал. До сих пор так и катаюсь. Но как вспоминаю, нога сама с педальки поднимается.

Не поверете, как на СТО достали шестерню. Слили масло с коробки, сняли ее, перевернули потрусили поддели пинцетом и вуаля он наруже )

detochkin да... у тебя та еще история. Я на др. форумах читал, что у паренька при разборке КПП обноружили две шестерни внутри ).

Изменено пользователем flex_2108

Не поверете, как на СТО достали шестерню. Слили масло с коробки, сняли ее, перевернули потрусили поддели пинцетом и вуаля он наруже )

Отчего же не поверим.Поверим.

Только чего в этом удивительного. По закону гравитации , она сама должна оттуда выпасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти