Zvir 27 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо ! У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет ! У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть !С чиповкой в плане мощности осторожно, если машину на долго взял.По поводу 8.7 - это как у меня на церате 2.0 - на набережке при 70кмч - 5.5л в городе. А вот по трассе 10.2 много, если ты по трассе не 180 ездиш конечно. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 С чиповкой в плане мощности осторожно, если машину на долго взял.По поводу 8.7 - это как у меня на церате 2.0 - на набережке при 70кмч - 5.5л в городе. А вот по трассе 10.2 много, если ты по трассе не 180 ездиш конечно.Короче будем разбераться что да как ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Залей хрень, чтоб форсы промылись, типо присадки. А лучше форсы конечно снять ультрозвуком прочистить. Так же может быть из-за накрывшегося лямда зонда, ДМРВ и дургих датчиков. Но так или иначе на 1.8 какой расход по паспорту +0.5 л макс должно быть. Ищи пробелмку. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 был суперб 1,8Т 2006г с автосалона ел 10-11,5 если не гонять про чип не едь ты к таким умникам если хочеш хорошо чипануть ВАГ то ехать только в АТГ,ВТГ или С-карс(тут я делал чип на шкоду) из ВАГовского 1,8Т если в нем с завода 150сил,после чипа будет 180сил Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek@ 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Поздравляю с покупкой! авто очень зачетноеПо поводу не долговечности ВАГа могу поспорить, очень важен подход к машине, если лить нормальное масло (только 5в40) давать турбине остывать после поездок и следить за давлением масла то этот движок будет вечныйСвой пассат когда взял началось все с капиталки двигателя и замены всего (пробег 150тык), т.к. предыдущий хозяин за машиной вообще не следил, а вот у брата пассат пробежал 450т.км и в двигатель никто нелазил и турбинва родная стоитПо поводу дисков советую 16е, на большем радиусе она уже как карета, очень жесткая и передние рычаги по нашим ямам больше 20т.км не выдержат с такими дисками. А стоимость комплекта рычаго Лемфердер 4700грнСпасибо ! У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет ! У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть !расход великоват, почитай ошибки, возможно лямбда дурит, инжектор забитили в турбо-системе где-то дырочка и есть неучтенный воздух (проверяется с помощью ВАГ шнурка и проги, в 32 группе)После ЧИПовки расход не упадет))) будет под 15литров по городу, но ехать будет пипец, словами не передать, я на отрезке 300-500метров до 160км/ч взлетал, подрыв начинается не спривычных 2500об, а с 1700об/минРесурс двигателя уменьшается т.к. ты делаешь больше нагрузку, особенно на бензонасос, форсунки, турбина, ДМРВ. К примеру в стоке турбина дует 1,6 бара, после ЧИПа 1,9 бара. ДМРВ вместо 135гр в пике выдает все 160-170гр воздуха, отсюда и уменьшение ресурса этих деталей Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Zhek@ 097 972 87 75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 С обновкой, 10ка тоже была загляденье... Кстати тоже есть диски 18 с резиной... Ссылку на фото в личку кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет, забросил что то я бортовиек ! Не обновлял его вовсе, да и времени впринципи не было ! За время владения было зделанно из допов с машиной, затонированна и отполированна оптика, поставленна хорошая музыка и довылизивал его до отличного состояния ! На данный момент машина продаёться и уже снята музыка, кроме динамиков их снимать не буду пускай радуют будущего владельца ! Вото кину и сюда пускай будет видна разница !Ну и ещё вопрос смотрю всё таки в сторону купе и всё же в сторону Хюндай Коуп 2.0, либо же Тибурон 2.7 !У знакомого Тибурон ненарадуеться машинкой но расход меньше 14 не падает, хотя езит по городу 40 км максимум в спокойном режиме ))) Больше склоняюсь в сторону Коупа, я на него ещё смотрел когда пассат выберал но решил взять более практичную машину, сейчас практичность отпала, да и не накатался я как понял для себя ещё на табуретках !Смотрел Фиесту СТ, уже ездил смотрел но в итоге передумал, как то не то, но рулиться и едет очень зачетно, Тибурону на поворотах с ней не сравниться как по рельсам едит ) Подскажите стоит всё таки брать или нет Коуп, хотя я уже почти решился на его покупку !Ну и фото, какая она сейчас ) На фото смотрю и любуюсь очень нравиться машинка ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 коуп совсем не то)) точнее тоже самое что и куупе хюндай)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и за сколько продается авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 и за сколько продается авто?Продам Volkswagen Passat В5 ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти