Рекомендуемые сообщения

Спасибо !

У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет !

У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть !

С чиповкой в плане мощности осторожно, если машину на долго взял.

По поводу 8.7 - это как у меня на церате 2.0 - на набережке при 70кмч - 5.5л в городе. :)

А вот по трассе 10.2 много, если ты по трассе не 180 ездиш конечно.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С чиповкой в плане мощности осторожно, если машину на долго взял.

По поводу 8.7 - это как у меня на церате 2.0 - на набережке при 70кмч - 5.5л в городе. :)

А вот по трассе 10.2 много, если ты по трассе не 180 ездиш конечно.

Короче будем разбераться что да как !

Залей хрень, чтоб форсы промылись, типо присадки. А лучше форсы конечно снять ультрозвуком прочистить. Так же может быть из-за накрывшегося лямда зонда, ДМРВ и дургих датчиков. Но так или иначе на 1.8 какой расход по паспорту +0.5 л макс должно быть. Ищи пробелмку.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

был суперб 1,8Т 2006г с автосалона ел 10-11,5 если не гонять

про чип не едь ты к таким умникам

если хочеш хорошо чипануть ВАГ то ехать только в АТГ,ВТГ или С-карс(тут я делал чип на шкоду)

из ВАГовского 1,8Т если в нем с завода 150сил,после чипа будет 180сил

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 1 месяц спустя...

Поздравляю с покупкой! авто очень зачетное

По поводу не долговечности ВАГа могу поспорить, очень важен подход к машине, если лить нормальное масло (только 5в40) давать турбине остывать после поездок и следить за давлением масла то этот движок будет вечный

Свой пассат когда взял началось все с капиталки двигателя и замены всего (пробег 150тык), т.к. предыдущий хозяин за машиной вообще не следил, а вот у брата пассат пробежал 450т.км и в двигатель никто нелазил и турбинва родная стоит;)

По поводу дисков советую 16е, на большем радиусе она уже как карета, очень жесткая и передние рычаги по нашим ямам больше 20т.км не выдержат с такими дисками. А стоимость комплекта рычаго Лемфердер 4700грн

Спасибо !

У меня по городу минимум было 10.2 л ! И траса тоже 10.2, хочу чипануть может что то и с расходом измениться, у нас в городе парнишка есть толковый, хочу поехать пообщяться с ним, говорил что 200 сил сможет снять без уменьшения ресурса двигателя, тоесть давление наддува поднимать я так понял не будет !

У знакомого 1.8 Т правда Б5 нью то у не по городы и 8.7 бывает ! Так что нада смотреть !

расход великоват, почитай ошибки, возможно лямбда дурит, инжектор забит

или в турбо-системе где-то дырочка и есть неучтенный воздух (проверяется с помощью ВАГ шнурка и проги, в 32 группе)

После ЧИПовки расход не упадет))) будет под 15литров по городу, но ехать будет пипец, словами не передать, я на отрезке 300-500метров до 160км/ч взлетал, подрыв начинается не спривычных 2500об, а с 1700об/мин

Ресурс двигателя уменьшается т.к. ты делаешь больше нагрузку, особенно на бензонасос, форсунки, турбина, ДМРВ.

К примеру в стоке турбина дует 1,6 бара, после ЧИПа 1,9 бара. ДМРВ вместо 135гр в пике выдает все 160-170гр воздуха, отсюда и уменьшение ресурса этих деталей

Изменено пользователем Zhek@

097 972 87 75

С обновкой, 10ка тоже была загляденье...

Кстати тоже есть диски 18 с резиной... Ссылку на фото в личку кинул.

• 7 месяцев спустя...

Всем привет, забросил что то я бортовиек !

Не обновлял его вовсе, да и времени впринципи не было !

За время владения было зделанно из допов с машиной, затонированна и отполированна оптика, поставленна хорошая музыка и довылизивал его до отличного состояния !

На данный момент машина продаёться и уже снята музыка, кроме динамиков их снимать не буду пускай радуют будущего владельца !

Вото кину и сюда пускай будет видна разница !

Ну и ещё вопрос смотрю всё таки в сторону купе и всё же в сторону Хюндай Коуп 2.0, либо же Тибурон 2.7 !

У знакомого Тибурон ненарадуеться машинкой но расход меньше 14 не падает, хотя езит по городу 40 км максимум в спокойном режиме ))) Больше склоняюсь в сторону Коупа, я на него ещё смотрел когда пассат выберал но решил взять более практичную машину, сейчас практичность отпала, да и не накатался я как понял для себя ещё на табуретках !

Смотрел Фиесту СТ, уже ездил смотрел но в итоге передумал, как то не то, но рулиться и едет очень зачетно, Тибурону на поворотах с ней не сравниться как по рельсам едит )

Подскажите стоит всё таки брать или нет Коуп, хотя я уже почти решился на его покупку !

Ну и фото, какая она сейчас )

На фото смотрю и любуюсь очень нравиться машинка )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

коуп совсем не то))

точнее тоже самое что и куупе хюндай))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Изображение

и за сколько продается авто?

и за сколько продается авто?

Продам Volkswagen Passat В5 !

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти