fich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вот такая беда ! Раньше происодило не очень часто! а вот последние пару дней каждый раз! 2109 низкая панель, руль "спорт" стоит! При выключении замка зажигания начинаешь вытягивать ключ - начинает орать клаксон, пока ключ обратно не вставишь и не провернёшь до 1 положения! Может у кого было? не охота менять целый замок, может можно обойтись малой кровью(ремонтом)????Гдето в инете читал, что какието провода перекинуть-но какие куда не нашол! Подскажите , кто знает! ПЛИЗ Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
ВОВ@Н Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. Изменено 18 октября, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fich Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. мне помогло. спс! поробую Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
khmuryy Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ОГо а я думал ето только у меня!
BRYTVA™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 помогло?поможет там все правильно товарисчь написал Снимаеш обшивку между рулём и приборами, увидиш сверху 2 провода кажись черный и черной с белой полоской, на клемах меняеш их местами. ...как вариант может быть чёрный и белый.
fich Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 поможет там все правильно товарисчь написал как вариант может быть чёрный и белый.Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк ,и вот по сей день пока не было -так мне и леньки стало туда лезти)))))А за подсказку спасибо , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
BRYTVA™ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Если честно))))) то не крутил.Вечером сел в машину с работы ехать и пропал этот глюк ,и вот по сей день пока не было -так мне и леньки стало туда лезти)))))А за подсказку спасибо , запомнил, как начнёт глючить обязательно попробую и отпишуся значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.если глюк вернется - ты знаеш чё делать
fich Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 значит "+" бибики достал до рулевой колонки, вынимаеш ключь из замка зажигания - замыкаеш цепь, воно гудэ.если глюк вернется - ты знаеш чё делать ок спс Оборудование для кафе, баров, ресторанов. tehcomplekt.com.ua
25ОВДБр Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 у меня такая же беда была после замены руля, перекинул провода местами на рулевых клемах и все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти