Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Ребята подскажите, хочу сделать пониже тазик но достаточно ли поменять только пружины не трогая стойки т.к. уже стоят спереди плаза и подушкм сс20 , (задок на заводских, пока не трогал но думаю поменять вместе с пружинами). Пружины думаю фобос только не знаю какие нужно ставить чтобы все ровно было.зависит от того какое занижение вы хотите получить! смотрите -25, -40, - 50. в принципе все есть в наличии, цена 800грн к-т (перед зад)лучший вариант это эйбах или ашер(-30,-25 или -50,-40 соответственно) + к ним кони спорт или билиштайны б6.идеальное соотношение поведения авто на дороге и комфортаэйбах ашер +1 вещь дорогая, но отрабатывает на 100% только вот на Б6 комфорта в авто не предвидеться присоединяюсь к вопросу и еще, если я просто отрежу по 2 витка по кругу, без перепаковки пружин, это не опасно? пружины и стойки сток.перепаквоки пружин не бывает это про амортизаторы...режьте, если хотите красиво.если хотите чтобы работало - меняйте на заниженные + правильные стойки под них Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 только вот на Б6 комфорта в авто не предвидеться золотые слова))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTM 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Б6 я предложил как вариант, тем более что жопомеры то у всех разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 зависит от того какое занижение вы хотите получить! смотрите -25, -40, - 50. в принципе все есть в наличии, цена 800грн к-т (перед зад)эйбах ашер +1 вещь дорогая, но отрабатывает на 100% только вот на Б6 комфорта в авто не предвидеться перепаквоки пружин не бывает это про амортизаторы...режьте, если хотите красиво.если хотите чтобы работало - меняйте на заниженные + правильные стойки под нихА размер колес не имеет значение ? У меня летом 195/50/15. И нужно ли ставить спереди больше а сзади меньше или наоборот ? Хочется не сильно низко (чтобы не цеплять об асфальт ) ну и чтоб красиво было. Просто хочется один раз поставить чтобы не ошибиться и потом не переделывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А размер колес не имеет значение ? У меня летом 195/50/15.имеет конечно.только имеет для ходовых характеристик, для пружин по барабану и ставить надо ОДИНАКОВЫЕ !!Просто хочется один раз поставить чтобы не ошибиться и потом не переделывать.так не бывает :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. как я понял на мои стойки можно поставить пружины (думаю фобосы) -25 , -40 или -50., в зависимости от того занижения которое я хочу, все из перечисленных подойдут и не повлияют на другие качества авто (жесткость, ходовые качества не пугает) , главное чтобы ничего важного не поломалось из-за таких переделок и не будет ли это в ущерб моим стойкам (Плаза)???. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. как я понял на мои стойки можно поставить пружины (думаю фобосы) -25 , -40 или -50., в зависимости от того занижения которое я хочу, все из перечисленных подойдут и не повлияют на другие качества авто (жесткость, ходовые качества не пугает) , главное чтобы ничего важного не поломалось из-за таких переделок и не будет ли это в ущерб моим стойкам (Плаза)???.Под минус 25 стандартные стойки идут, если ниже, то нужно укорачивать шток, иначе при максимальном выходе, будет освобождаться пружина. Как вариант пружину подвязывают к нижней и верхней чашке но это я считаю рыгаловом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Т.е. как я понял на мои стойки можно поставить пружины (думаю фобосы) -25 , -40 или -50., в зависимости от того занижения которое я хочу, все из перечисленных подойдут и не повлияют на другие качества авто (жесткость, ходовые качества не пугает) , главное чтобы ничего важного не поломалось из-за таких переделок и не будет ли это в ущерб моим стойкам (Плаза)???.с дуру можно и не такое :bayan: подойти то подойдут , но правильно работать не будут! и повлияют на жесткость еще как. и на проходимость, и на грузоподьемность, ...Под минус 25 стандартные стойки идут, если ниже, то нужно укорачивать шток, иначе при максимальном выходе, будет освобождаться пружина. Как вариант пружину подвязывают к нижней и верхней чашке но это я считаю рыгаловом.шток это "полумерки" (надо укорачивать и корпус, и начинку подбирать соответственно) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima21099 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А, ну вот спасибо немного стало понятно. Буду значит ставить -25 , думаю будет все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AP6y3 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У меня 21093, пильнул зад на 2 витка - ездил на отбойниках, пришлось новые пружины брать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти