m@estro 29 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сори за офтоп, но это 13 или 14 диски? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 сори за офтоп, но это 13 или 14 диски?Диски 14 KR326 MWв машине по разному, 2-3-4 человека, комфорт для меня важен.ребят, я из Симферополя, кто тут может перепаковать стойки, и вообще сделать всю работу, т.к. я в этом ничего не шарю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 для начала снять с жопы домики - уже занизится )) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ану всуну я и сюда свой нос :-) если ставить фобос -25, то обязательно укорачивать шток стойки? к примеру у меня сейчас стоят стоковые пружины, но они просевшие наверно на -50 :-) и стойка же работает уже минимум 3 года (сколько у предыдущего хозяина - не известно). меня визуально результат радует, но при езде я часто слышу отбойник :-( по-этому, хочу разобраться с ситуацией - какие ставить пружины (для небольшого занижения и чтоб отбойник затих) и что делать со стойками ( стойки не разборные, менять не особо охота ).. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Диски 14 KR326 MWхочу такие же..но чето думал, что они побольше будут казаться..а размеры резины? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 хочу такие же..но чето думал, что они побольше будут казаться..а размеры резины?185х60 R14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ану всуну я и сюда свой нос :-)если ставить фобос -25, то обязательно укорачивать шток стойки? к примеру у меня сейчас стоят стоковые пружины, но они просевшие наверно на -50 :-) и стойка же работает уже минимум 3 года (сколько у предыдущего хозяина - не известно). меня визуально результат радует, но при езде я часто слышу отбойник :-( по-этому, хочу разобраться с ситуацией - какие ставить пружины (для небольшого занижения и чтоб отбойник затих) и что делать со стойками ( стойки не разборные, менять не особо охота )..Чем ниже клиренс, тем ближе отбойники. Или ставить жесткие пружины или переделывать стойки. Шток стойки укорачивается только для того, чтобы был преднатяг пружины. На -25 шток укорачивать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allias 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 для начала снять с жопы домики - уже занизится ))сзади да, а спереди? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izyumov 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Чем ниже клиренс, тем ближе отбойники. Или ставить жесткие пружины или переделывать стойки. Шток стойки укорачивается только для того, чтобы был преднатяг пружины. На -25 шток укорачивать не нужно.со стойками примерно понял, а кто подскажет характеристики фобосов -25? кто ездил на них со стоковыми стойками? как у них с жесткостью?и еще вопрос - брать фобосы или пильнуть стоковые с универсала десятой серии? разница в цене заметная получится, так есть ли смысл переплачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 со стойками примерно понял, а кто подскажет характеристики фобосов -25? кто ездил на них со стоковыми стойками? как у них с жесткостью?и еще вопрос - брать фобосы или пильнуть стоковые с универсала десятой серии? разница в цене заметная получится, так есть ли смысл переплачивать?как по мне, то нужно покупать пружины с занижение которое ты хочеш, а не пилить и тд...-25 фобосы со сток стойками нормально работают. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти