АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 6й и финальный на сегодня СУ 1. 1 S. LOEB 38.6 4:17.0 2. 3 M. HIRVONEN +1.3 Мэтью Уилсон : "Мы просто пытаемся сохранить хорошую езду. Но это не так просто, когда трасса очень скользкая иногда". Мадс Остберг : "Вполне нормально. Не было большого риска, это сложный доп. Через 20 км мы начали терять сцепление с трассой, и стало трудно тогда". Яри-Матти Латвала: "Это был хороший доп. На асфальтной части я пытался сохранить шины насколько возможно. Сейчас они не так плохи". Себастьян Ожье пояснил причину потери времени: "У нас был прокол заднего колеса". Микко Хирвонен: "Время не так уж плохо. Шины износились на асфальтной секции". Себастьян Лёб: "Передние шины полностью уничтожены. Я атаковал". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Валерчик, не вмешивайся в тайный ход карт. Я шото себе думаю, пока все идет, как я предполагал)))Ты уже на картах гадаешь? Ну дадно, давай не буду вмешиваться. Ставку принял.Саня стоит на третьем допе, рулевая тяга. Валера размотал колесо, но финишировал. У Кики проблемы с мотором.Вовкааааа, пагадай на картах, позолочу ручку. А по сути - еще не вечер. И даже не вечер первого дня ралли. Let's see.Вовка, признавайся, чем пилил рулевую тягу? Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Льоб причаливает 13:14.5 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Великолепный кадр, я считаю Это просто напомнило что-то типа Херсона. Местная пацанва собралась посмотреть на спортивные машины, когда ралли проходит в их городеА кто то там в тени стоит? Серый кардинал? Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Льоб : ""Это был очень тяжелый день. Во-первых на дороге было очень трудно. Но я счастлив финишировать"Хирво : "Это очень плохая идея покататься на гравии в темноте. Это действительно глупо. Я надеюсь, это последний раз"Ожье : " Ужасно много пыли на СУ" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZZ-top Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала перегорел что-то
Владимир Некрасов Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да, им остается только молча завидовать)))) Имел в виду пацанов, наблюдающих за Ментосом... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Владимир Некрасов
sasha kart Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала где-то заблудился
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Ночью в пыли, когда даже днем ничего не было видно, это интересно... Льоб возвращается на 1е место в Абсолюте. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Aquagen Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала перегорел что-топанкча
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти