АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 6й и финальный на сегодня СУ 1. 1 S. LOEB 38.6 4:17.0 2. 3 M. HIRVONEN +1.3 Мэтью Уилсон : "Мы просто пытаемся сохранить хорошую езду. Но это не так просто, когда трасса очень скользкая иногда". Мадс Остберг : "Вполне нормально. Не было большого риска, это сложный доп. Через 20 км мы начали терять сцепление с трассой, и стало трудно тогда". Яри-Матти Латвала: "Это был хороший доп. На асфальтной части я пытался сохранить шины насколько возможно. Сейчас они не так плохи". Себастьян Ожье пояснил причину потери времени: "У нас был прокол заднего колеса". Микко Хирвонен: "Время не так уж плохо. Шины износились на асфальтной секции". Себастьян Лёб: "Передние шины полностью уничтожены. Я атаковал". Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Валерчик, не вмешивайся в тайный ход карт. Я шото себе думаю, пока все идет, как я предполагал)))Ты уже на картах гадаешь? Ну дадно, давай не буду вмешиваться. Ставку принял.Саня стоит на третьем допе, рулевая тяга. Валера размотал колесо, но финишировал. У Кики проблемы с мотором.Вовкааааа, пагадай на картах, позолочу ручку. А по сути - еще не вечер. И даже не вечер первого дня ралли. Let's see.Вовка, признавайся, чем пилил рулевую тягу? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Льоб причаливает 13:14.5 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Великолепный кадр, я считаю Это просто напомнило что-то типа Херсона. Местная пацанва собралась посмотреть на спортивные машины, когда ралли проходит в их городеА кто то там в тени стоит? Серый кардинал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Льоб : ""Это был очень тяжелый день. Во-первых на дороге было очень трудно. Но я счастлив финишировать"Хирво : "Это очень плохая идея покататься на гравии в темноте. Это действительно глупо. Я надеюсь, это последний раз"Ожье : " Ужасно много пыли на СУ" Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала перегорел что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Да, им остается только молча завидовать)))) Имел в виду пацанов, наблюдающих за Ментосом... Изменено 21 октября, 2011 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha kart 0 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала где-то заблудился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ночью в пыли, когда даже днем ничего не было видно, это интересно... Льоб возвращается на 1е место в Абсолюте. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Латвала перегорел что-топанкча Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти