Finansist 0 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть кроватка обычная, малая спала 3 раза, и всё. Постирали и 2 года лежит разобраная. Единственный "бок": поролон на дужке боковушки погрызен дитём (стояла без чехла за кроватью). Может где-то или кому-то нужно, просто места нету ставить. Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как и обещал, даю информацию.Так по игрушкам и все такому....сами приедите и увидаете этого в достатке! И игрушки не примут потомучто их нужно проидефецировать или как тама это...так что первое нужно это памперсы их постоянно не фатает, влажные салфетки нужны, медицинские перчатки, и какието пиленки типа памперсов я не понял...Потом для отделения дауняток нужна машинка для стрижки волос, у них вроде как поломалась.Для рисования альбомы карандаши и фломастеры, краски врятле( По новогодним подаркам...печенье което такое как сказали сахарное то да можно, канфеты можно главное что бы это все можно было което время хранить... фрукты тожа можно но опять же хранение. Это все про отделение деток дауняток...Про другие группы уточнятьют...инфа появиться я отпишусь!Есть кроватка обычная, малая спала 3 раза, и всё. Постирали и 2 года лежит разобраная. Единственный "бок": поролон на дужке боковушки погрызен дитём (стояла без чехла за кроватью). Может где-то или кому-то нужно, просто места нету ставить.Я постараюсь узнать, спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты можешь озвучить дату поездки? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты можешь озвучить дату поездки?а давайте в субботу 17.12.2011 перед ДР Клуба 2108! а?Бо на следующие выходные 24,12 Награждение Кубка Лиманов я туда еду, а через неделю уже НГ...что скжите...или в любой рабочий день день до НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Как и обещал, даю информацию.Так по игрушкам и все такому....сами приедите и увидаете этого в достатке! И игрушки не примут потомучто их нужно проидефецировать или как тама это...так что первое нужно это памперсы их постоянно не фатает, влажные салфетки нужны, медицинские перчатки, и какието пиленки типа памперсов я не понял...Одноразовые впитывающие пеленки, наверное. Обычно их используют много раз. Покупать там же где и памперсы.С размером, если не будет указаний наверное брать большой и чуть меньше того и другого. Маленькие не нужно.Вопрос : покупать где будем? Денег, как я поняла нужно собирать много. Пачка памперсов 130- 150 гр, пеленки - уже и не помню, но тоже не даром.Хорошо бы купить побольше - зима, холод на улицу в тряпочке деток плохо выводить - померзнут. Летом еще можно сэкономить а зимой чтоб на улицу и на сон хотябы хватало...несколько десятков пачек - имнимум,Перчатки стоят понты какие нужны тоже уточни - для мытья и стрки - бытовые или медицинские. Первые в хозтоварах, вторые в аптеке.Все написанное мое личное имхо.Потом для отделения дауняток нужна машинка для стрижки волос, у них вроде как поломалась.Для рисования альбомы карандаши и фломастеры, краски врятле( По новогодним подаркам...печенье което такое как сказали сахарное то да можно, канфеты можно главное что бы это все можно было което время хранить... фрукты тожа можно но опять же хранение. Это все про отделение деток дауняток...Про другие группы уточнятьют...инфа появиться я отпишусь! Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Нужен конкретный список: размер - к-во. (это по памперсам) Дальше разбить "мелочевку" и распределить кто что берет на себя для покупки. На памперсы нужно будет скидываться. Ехать можно и 17, только плз, утром Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Нужен конкретный список: размер - к-во. (это по памперсам)Дальше разбить "мелочевку" и распределить кто что берет на себя для покупки.На памперсы нужно будет скидываться.Ехать можно и 17, только плз, утромВечером размеры узнаю! предлагаю скидываться на встрече 2108 всем кто хочет помочь деткам! i Вопрос с триммером решён! Ехать можно и 17, только плз, утромТока утром! до того как малышей положет спать в обед. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 По поводу пеленок. Это вот такое есть:их еще операционными называютмашинка для стрижки волосПеленки*Памперс*АльбомФломастерКарандашиПеченьеФрукты*Перчатки** — конкретезировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Дентги сдам Толяну! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Резмеры памперсов 5-ка и 4-ка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти