Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 деньги сдатьили уже с подгузниками подъехать?есть выход где подгузники подешевле?Скидываемся деньгами и организовано выежаем скупаться в Мэтро или в Ашан...
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 огласите сумму и куда скидывать, чтобы с других городов могли помочь!кто сколько может.Скидываемся деньгами и организовано выежаем скупаться в Мэтро или в Ашан...в метро в последний раз памперсы были дороже чем в караване
Knjazj Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А якщо я не член клубу, і багато моїх знайомих хочуть теж допомогти і поїхати з Вами, де Ви зустрічаєтесь 17.12 2011 і о котрій годині???
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 А якщо я не член клубу, і багато моїх знайомих хочуть теж допомогти і поїхати з Вами, де Ви зустрічаєтесь 17.12 2011 і о котрій годині???Утром встречаться будем скорее всего на КП ирпенском...или под магазином де будем скупаться...много это скока? нужнол понимать скоколько нас людей будет...что бы всех впустили нас....
Nikol Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Утром встречаться будем скорее всего на КП ирпенском...или под магазином де будем скупаться...много это скока? нужнол понимать скоколько нас людей будет...что бы всех впустили нас....Я скинусь денежкой, помогу купить, а поехать наверное не смогу.Навеяло снегом - может санки или что другое для катания притащим?И ехать то будете не 17 декабря, а после, если я правильно поняла. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Я скинусь денежкой, помогу купить, а поехать наверное не смогу.Навеяло снегом - может санки или что другое для катания притащим?И ехать то будете не 17 декабря, а после, если я правильно поняла.17 декабря с самого утра выежаем туда!
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 17 декабря с самого утра выежаем туда!Толян, памперсы через инет нужно покупать. Сэкономим где-то по 20 рубчиков на пачке.
Tolyan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Все договорено нас будут с утра ждать!Толян, памперсы через инет нужно покупать. Сэкономим где-то по 20 рубчиков на пачке.Согласен! Но пока ешо тока скинулись всего 2 человека(
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян, кидай номер своей карты. Пусть туда переводят.
Nikol Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян, кидай номер своей карты. Пусть туда переводят.ТочноЯ на встречу сегодня привезу, раз такое дело. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти