Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово!!! Л200 молодцы.Если успею получить ЗП, то смогу еще денег выделить.Могу подьехать помочь утром купить что нужно.Я в 7 утра буду на парковке ждать всех...скупаемся и в 9 утра выежаем все кто хочет поехать с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Если есть шанс к 12:30 быть в Киеве, то я поеду. На крайняк помогу скупиться, чтоб вы до обеда в магазине не затсряли Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я в 7 утра буду на парковке ждать всех...скупаемся и в 9 утра выежаем все кто хочет поехать с нами!ок, я к 7 тоже буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxxx 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть ещё возможность передать игрушки с Днепропетровска или уже поздно? ... З.ы. только прочитал топик, а игрушки ещё даже не собирал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Есть ещё возможность передать игрушки с Днепропетровска или уже поздно? ... З.ы. только прочитал топик, а игрушки ещё даже не собирал.Игрушки в этот дет дом не берут( тут жесткий карантин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxxx 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Игрушки в этот дет дом не берут( тут жесткий карантин...Даже пластиковые? Машинки, мобильные телефоны есть у племянника... -((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Даже пластиковые? Машинки, мобильные телефоны есть у племянника... -(((нечего не берут( жесткие правила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finansist 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я в 7 утра буду на парковке ждать всех... Если нужно могу и с 7 подойти, помочь скупиться! Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noxxx 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нечего не берут( жесткие правила. печалька однако Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 +1000 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти