Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Перед самым НГ планируеться акция ешо одна. Чисто зайти во все группы раздать новогодние подарки.

и все в костюмах деда мороза и снегурок? -)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

ЫЫЫЫ ребята, вы проконсультируйтесь с работниками ДД. Один костюм - максимум, ИМХО, конечно.

Детки, особенно маленькие могут испугаться. В садике, в ясельной группе - нормальное явление на утреннике плачут.

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Опубликовано

ЫЫЫЫ ребята, вы проконсультируйтесь с работниками ДД. Один костюм - максимум, ИМХО, конечно.

Детки, особенно маленькие могут испугаться. В садике, в ясельной группе - нормальное явление на утреннике плачут.

там, кстати, есть мальчик который боится мужчин.
Опубликовано

Кстати после разговора с Толяном по поводу помощи Детскому Дому, наши студенты и курсанты Налогового унивеситета, (профком и ректорат курсантов и студентов) 19.12.12 ездили и поздравляли деток с Днем Святого Николая!!!! Слава Богу неотказали в помощи!

На весну следующего года планируем трудовой десант(побелить-покрасить, мелкий ремонт, уборка территории)!!!

Следи за собой, будь осторожен.....(Виктор Цой)

Опубликовано

а когда в следующий раз поедите, я готов принять посыльное участие....... ;) ;) ;)

Опубликовано

а когда в следующий раз поедите, я готов принять посыльное участие....... ;) ;) ;)

Если перед Новым годом не получиться сьездить...то на Рождество будем планировать...
Опубликовано

Всем привет, сори в прошлый раз не получилось. Я готов рулить с вам. Но перед новым годом поеду с Вами. Могу отписаться на СТИ форуме, думаю что кто то тоже отзовется. денежку привезу на встречу. По ходу тоже притащу что то. Так что смело рассчитывайте на меня.

У них компа нету? Я бы мог подарить свой руль момо с педалями. Не знаю он лежит как новый

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти