Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 +1000 грнСупер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjazj 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А який сенс приїздити на 7 ранку, якщо Ашан відкривається в 8-30??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А який сенс приїздити на 7 ранку, якщо Ашан відкривається в 8-30???1. преесчет денег2. составление виш-листа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А який сенс приїздити на 7 ранку, якщо Ашан відкривається в 8-30???В 7 собираемся тока те кто будет нам помогать скупаться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 1. преесчет денег2. составление виш-листаНе рационально. Список Толя уже публиковал. Напомниете сколько там детей, из расчета на какое количество едоков нужно закупать сладости и фрукты.Расставить приоритеты. и вперед.Еще раз, предлагаю помощь в том чтоб сделать закупки быстро и технично. Если бы я тратила перед полходом в магазин еще полтора часа времени на то чтобы разобраться с тем с чем и зачем я иду, то могла бы только забыть все нужное и купить все не нужное Хотя незнакомый магазин и непривычная расстановка прилавков а так же не "родной" ассортимент увеличивают время закупок минут на 20 Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не рационально. Список Толя уже публиковал. Напомниете сколько там детей, из расчета на какое количество едоков нужно закупать сладости и фрукты.Расставить приоритеты. и вперед.Еще раз, предлагаю помощь в том чтоб сделать закупки быстро и технично. Если бы я тратила перед полходом в магазин еще полтора часа времени на то чтобы разобраться с тем с чем и зачем я иду, то могла бы только забыть все нужное и купить все не нужное Хотя незнакомый магазин и непривычная расстановка прилавков а так же не "родной" ассортимент увеличивают время закупок минут на 20 К-во деток уточню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не рационально. Список Толя уже публиковал. Напомниете сколько там детей, из расчета на какое количество едоков нужно закупать сладости и фрукты.Расставить приоритеты. и вперед.Еще раз, предлагаю помощь в том чтоб сделать закупки быстро и технично. Если бы я тратила перед полходом в магазин еще полтора часа времени на то чтобы разобраться с тем с чем и зачем я иду, то могла бы только забыть все нужное и купить все не нужное Хотя незнакомый магазин и непривычная расстановка прилавков а так же не "родной" ассортимент увеличивают время закупок минут на 20 да никто ж вас не тащит туда в 7. Не у всех же есть жены и семью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) +500 на втречу привезу Изменено 13 декабря, 2011 пользователем moss Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 И так узнал про к-во деток в Дет Доме-47. В тот корпус который мы идет 25. Насобирали 200+70+200+800+100+200 с этой суммы - 122 (SC-1262 (синий) SCARLETT) +100+200+100 +1000+450+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 грубо прикинула: сейчас имеем ~2300гр Надеюсь после встречи будет больше. из рсчета на 50 чел. примерно получается по300гр сладостей и 0.5 кг фруктов на чел. (Нормально?) 15 кг сладостей и 25 кг фруктов (можно и больше) ~= 400-500гр на сладкое и 300гр фрукты нужно учесть что на шоколад может быть алергия, и желательно брать то, что завернуто и упаковано поединично. по деньгам на вкусняшки 700 -800 гр должно хватить. еще бы пачек 20 памперсов а пока выходит только 10. Поправте меня, если в чем то я ошиблась. Прикинула очень грубо, просто чтоб было от чего отталкиваться. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти