Помощь дет.дому

Рекомендуемые сообщения

+1.. помним тот детдом.. Реально надо позвонить узнать что надо.. и договориться о дате поездки с начальством.. насчет видика и прочей старой техники , то по кое-какому опыту в тех детдомах что в радиусе 200 км от Киева с этим проблем нет... у них там и более новая техника есть.. такое надо пересылать в более дальние "регионы"... но там зачастую и более банальных вещей нет.. как то постельного белья или новых матрасов..

денег опять же не стоит везти..

Если есть желание могу узнать за Малятко в Ворзеле...но тутда могут поехать тока люди с железными нервами...деток даунят не каждый сможет увидить(
  • Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если есть желание могу узнать за Малятко в Ворзеле...но тутда могут поехать тока люди с железными нервами...деток даунят не каждый сможет увидить(

Нормальные там дети. Я тогда и на руки брал и игрались. Нормальные они.

я за. Я еду 100% и в закупке помогу.

Нормальные там дети. Я тогда и на руки брал и игрались. Нормальные они.

я за. Я еду 100% и в закупке помогу.

Они нормальные! я не спорю!!! Но это трудно видить...моя родня сестра Наташа с ними работает уже вроде как года два...

народ! у каво есть игрушки уже не интересные детям, но еще целые - давайте соберем!

по опыту знаю, что все мягкие игрушки (не новые), которые привозят в детские дома - забраковывают и отдают обратно

потому что их нереально выстирать в домашних условия, а набивка как инкубатор для инфекции

и это не прихоть ДД, а указание министерства

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

по опыту знаю, что все мягкие игрушки (не новые), которые привозят в детские дома - забраковывают и отдают обратно

потому что их нереально выстирать в домашних условия, а набивка как инкубатор для инфекции

и это не прихоть ДД, а указание министерства

совершенно верно.

нужны только пластиковые, резиновые и пр. то есть твердые.

если мягкие игрушки - то скинутся деньгами и купить новые.

вообще хотелось бы помочь малюткам, совсем маленьким тоже нужна помощ. у меня есть если что одежда для совсем малышей, почти новорожденных.

есть целые игрушки хорошие. если на взрослых, то можно тоже найти шмотки.

так что, не проблема. я с вами +1 всеми руками и ногами.

Изменено пользователем МИЛАШКА

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Тоже за... нада еще на работе узнать.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Я тоже за! с удовольствием поеду, и кстати знаю Очень дешевый склад детских игрушек, там можно что то подкупить необходимое)))

Надо у себя дома порыться, но не факт в прошлом году 2 мешка игрушек с женой собрали для ДД под Киевом, передавали организацией Скаут как бы ...

Дома вряд ли, а вот у друзей спрошу...

Тема правильная

!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти