Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 +1.. помним тот детдом.. Реально надо позвонить узнать что надо.. и договориться о дате поездки с начальством.. насчет видика и прочей старой техники , то по кое-какому опыту в тех детдомах что в радиусе 200 км от Киева с этим проблем нет... у них там и более новая техника есть.. такое надо пересылать в более дальние "регионы"... но там зачастую и более банальных вещей нет.. как то постельного белья или новых матрасов.. денег опять же не стоит везти..Если есть желание могу узнать за Малятко в Ворзеле...но тутда могут поехать тока люди с железными нервами...деток даунят не каждый сможет увидить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Если есть желание могу узнать за Малятко в Ворзеле...но тутда могут поехать тока люди с железными нервами...деток даунят не каждый сможет увидить(Нормальные там дети. Я тогда и на руки брал и игрались. Нормальные они. я за. Я еду 100% и в закупке помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Нормальные там дети. Я тогда и на руки брал и игрались. Нормальные они. я за. Я еду 100% и в закупке помогу.Они нормальные! я не спорю!!! Но это трудно видить...моя родня сестра Наташа с ними работает уже вроде как года два... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 народ! у каво есть игрушки уже не интересные детям, но еще целые - давайте соберем!по опыту знаю, что все мягкие игрушки (не новые), которые привозят в детские дома - забраковывают и отдают обратнопотому что их нереально выстирать в домашних условия, а набивка как инкубатор для инфекциии это не прихоть ДД, а указание министерства 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 по опыту знаю, что все мягкие игрушки (не новые), которые привозят в детские дома - забраковывают и отдают обратнопотому что их нереально выстирать в домашних условия, а набивка как инкубатор для инфекциии это не прихоть ДД, а указание министерствасовершенно верно.нужны только пластиковые, резиновые и пр. то есть твердые.если мягкие игрушки - то скинутся деньгами и купить новые. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) вообще хотелось бы помочь малюткам, совсем маленьким тоже нужна помощ. у меня есть если что одежда для совсем малышей, почти новорожденных. есть целые игрушки хорошие. если на взрослых, то можно тоже найти шмотки. так что, не проблема. я с вами +1 всеми руками и ногами. Изменено 19 октября, 2011 пользователем МИЛАШКА Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже за... нада еще на работе узнать. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тоже за! с удовольствием поеду, и кстати знаю Очень дешевый склад детских игрушек, там можно что то подкупить необходимое))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ну, что узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Надо у себя дома порыться, но не факт в прошлом году 2 мешка игрушек с женой собрали для ДД под Киевом, передавали организацией Скаут как бы ... Дома вряд ли, а вот у друзей спрошу... Тема правильная !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти