Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 деньги сдатьили уже с подгузниками подъехать?есть выход где подгузники подешевле?Скидываемся деньгами и организовано выежаем скупаться в Мэтро или в Ашан... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 огласите сумму и куда скидывать, чтобы с других городов могли помочь!кто сколько может.Скидываемся деньгами и организовано выежаем скупаться в Мэтро или в Ашан...в метро в последний раз памперсы были дороже чем в караване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knjazj 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А якщо я не член клубу, і багато моїх знайомих хочуть теж допомогти і поїхати з Вами, де Ви зустрічаєтесь 17.12 2011 і о котрій годині??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А якщо я не член клубу, і багато моїх знайомих хочуть теж допомогти і поїхати з Вами, де Ви зустрічаєтесь 17.12 2011 і о котрій годині???Утром встречаться будем скорее всего на КП ирпенском...или под магазином де будем скупаться...много это скока? нужнол понимать скоколько нас людей будет...что бы всех впустили нас.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Утром встречаться будем скорее всего на КП ирпенском...или под магазином де будем скупаться...много это скока? нужнол понимать скоколько нас людей будет...что бы всех впустили нас....Я скинусь денежкой, помогу купить, а поехать наверное не смогу.Навеяло снегом - может санки или что другое для катания притащим?И ехать то будете не 17 декабря, а после, если я правильно поняла. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я скинусь денежкой, помогу купить, а поехать наверное не смогу.Навеяло снегом - может санки или что другое для катания притащим?И ехать то будете не 17 декабря, а после, если я правильно поняла.17 декабря с самого утра выежаем туда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 17 декабря с самого утра выежаем туда!Толян, памперсы через инет нужно покупать. Сэкономим где-то по 20 рубчиков на пачке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Все договорено нас будут с утра ждать!Толян, памперсы через инет нужно покупать. Сэкономим где-то по 20 рубчиков на пачке.Согласен! Но пока ешо тока скинулись всего 2 человека( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян, кидай номер своей карты. Пусть туда переводят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Толян, кидай номер своей карты. Пусть туда переводят.ТочноЯ на встречу сегодня привезу, раз такое дело. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти