zas1978 0 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Как справиться с проблемой-случается на второй или третьей скорости начинает выть вентилятор печки.Я так понимаю что накрывается втулочка на маторчике.Вопрос что то я не встречал в продаже заменные втулочки, они в природе вообще есть?Или хана моторчику.Какие будут мнения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 можливо допоможе чистка і змазування втулок (підшипник тертя), мені на 2103 допомогло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 я не встречал в продаже заменные втулочки, они в природе вообще есть?Или хана моторчику.Какие будут мнения! они отдельно не продаються и в самом моторе прибиты пластиной на заклёпках. только они обычно не разбиваються, а старая смазка превращаеться в пластилин- отсюда и звук. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zas1978 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так я разобрал моторчик и смазал литолом втулочку, частично помогло, но всёже на третьей скорости бывает как завоет аж с машины выпрыгнуть хочется! Может нужно было графитовой смазкой смазать! Я не спец -по этому и спрашиваю! Хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая ещё "втулочка" ? Наверяка треснула ступица пропеллера. На большой скорости трещина расходится и вентилятор цепляет за корпус улитки. Выход один, менять весь электровентилятор в сборе. Можно выбрать тот у которого будет балансировочный грузик, в виде скобки закреплённой изнутри одной из лопостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Какая ещё "втулочка" ?Наверяка треснула ступица пропеллера. На большой скорости трещина расходится и вентилятор цепляет за корпус улитки. Выход один, менять весь электровентилятор в сборе. Можно выбрать тот у которого будет балансировочный грузик, в виде скобки закреплённой изнутри одной из лопостей.учитывая погоду нынишнюю, скорее всего достаточнопросто смазать его:можливо допоможе чистка і змазування втулок (підшипник тертя), мені на 2103 допомоглоЕсли не поможет, то дествительно от старости там трещина. готовится к замене. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zas1978 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Очень может быть, а при разборке трещину можно увидеть? Я осматривал крыльчатку на наличие грузиков для балансировки .но таковых не нашол!И трещину не замечал! Наверное придётся опять разобрать! Кстати вой появился сразу после холодов! Может часть причины в этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 у меня на высокой панели на первой скорости шумит(( как его снимать кто подскажет через капот там где типа салонный фильтр стоит? сори, что в чужой теме спрашиваю но зачем мусорить на форуме похожими темами... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Також шумів вентилятор 1990 року випуску . В неті прочитав про балансіровочні грузіки, яких на моєму небуло. Змазав літолом, але ніякого результату не добився. Купив новий моторчик (вроді Luzar) з грузіком, вже третій рік працює тихо. Shurick так, знімаєш пластікову кришку заборніка і відкручуєш 2 самонарізи кріплення кожуха моторчика, витягнути моторчик з кожухом - складна логічна задача . Але не забудь з салону з боку водія роз'єднати фішку з проводкою. Изменено 19 октября, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Також шумів вентилятор 1990 року випуску . В неті прочитав про балансіровочні грузіки, яких на моєму небуло. Змазав літолом, але ніякого результату не добився. Купив новий моторчик (вроді Luzar) з грузіком, вже третій рік працює тихо. Shurick так, знімаєш пластікову кришку заборніка і відкручуєш 2 самонарізи кріплення кожуха моторчика, витягнути моторчик з кожухом - складна логічна задача . Але не забудь з салону з боку водія роз'єднати фішку з проводкою.спасибо дружище будем на выходных смотреть, что да как там, а то этот шум меня не устраивает так самое интересное, что с улицы шум еще сильнее чем в салоне) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти