Рекомендуемые сообщения

Подскажите что делать, я уже задолбался.. <_< В правой фаре горит только габарит, дальний и ближний пропал, левая нормально. Прверял предохранители, смотрел лампу, даже переставлял-ничего. Визуально с проводами все нормально. Где еще можно/нужно глянуть??

Подскажите что делать, я уже задолбался.. <_<  В правой фаре горит только габарит, дальний и ближний пропал, левая нормально. Прверял предохранители, смотрел лампу, даже переставлял-ничего. Визуально с проводами все нормально. Где еще можно/нужно глянуть??

<{POST_SNAPBACK}>

Цоколь глянь

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

У меня такое было месяц назад. Я думал что это переключатель, а оказалось банально - контакт пропал на разъеме.

Сними фару. Почисти разъемы (я чистил ВД-40), почисти исчо проводок на массу, фсе :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Цоколь глянь

<{POST_SNAPBACK}>

Ты имеешь в виду цоколь лампы?

Ты имеешь в виду цоколь лампы?

<{POST_SNAPBACK}>

Я имею в виду разьемы с проводами возле фары и сам цоколь куда ты вставляешь лампу.

Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками.

Руслан (80503512077)

ЧЯ нужно проверить!

потома массу проверить!

постоянно такое у меня очень хачу поменять ЧЯ!

имхо ЧЯ не виновен, масса пропадает.

предохронители на левый и правый борта идут, а реле отдельное на ближний и дальний. так что, имхо, нет симптов глюков чя.

Скорее всего масса пропала, у меня тоже такая проблема была, на фару приходило только 7 вольт.....сходил к типа"Специалистам", сказали дело в ЧЯ, про дорожки мне впаривали,.....на замену говорят,.....хрен, снял фару и только тогда увидел маленький проводок на массу, который просто так не увидеть, в нем и было дело, зачистил, все ок!

Скорее всего масса пропала, у меня тоже такая проблема была, на фару приходило только 7 вольт.....сходил к типа"Специалистам", сказали дело в ЧЯ, про дорожки мне впаривали,.....на замену говорят,.....хрен, снял фару и только тогда увидел маленький проводок на массу, который просто так не увидеть, в нем и было дело, зачистил, все ок!

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо всем!!! Потом расскажу о результатах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти