Silencer 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Подскажите что делать, я уже задолбался.. В правой фаре горит только габарит, дальний и ближний пропал, левая нормально. Прверял предохранители, смотрел лампу, даже переставлял-ничего. Визуально с проводами все нормально. Где еще можно/нужно глянуть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Подскажите что делать, я уже задолбался.. В правой фаре горит только габарит, дальний и ближний пропал, левая нормально. Прверял предохранители, смотрел лампу, даже переставлял-ничего. Визуально с проводами все нормально. Где еще можно/нужно глянуть??<{POST_SNAPBACK}>Цоколь глянь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reno 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 У меня такое было месяц назад. Я думал что это переключатель, а оказалось банально - контакт пропал на разъеме. Сними фару. Почисти разъемы (я чистил ВД-40), почисти исчо проводок на массу, фсе Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silencer 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Цоколь глянь<{POST_SNAPBACK}>Ты имеешь в виду цоколь лампы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ты имеешь в виду цоколь лампы?<{POST_SNAPBACK}>Я имею в виду разьемы с проводами возле фары и сам цоколь куда ты вставляешь лампу. Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 ЧЯ нужно проверить! потома массу проверить! постоянно такое у меня очень хачу поменять ЧЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 имхо ЧЯ не виновен, масса пропадает. предохронители на левый и правый борта идут, а реле отдельное на ближний и дальний. так что, имхо, нет симптов глюков чя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баба яга 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Скорее всего масса пропала, у меня тоже такая проблема была, на фару приходило только 7 вольт.....сходил к типа"Специалистам", сказали дело в ЧЯ, про дорожки мне впаривали,.....на замену говорят,.....хрен, снял фару и только тогда увидел маленький проводок на массу, который просто так не увидеть, в нем и было дело, зачистил, все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silencer 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Скорее всего масса пропала, у меня тоже такая проблема была, на фару приходило только 7 вольт.....сходил к типа"Специалистам", сказали дело в ЧЯ, про дорожки мне впаривали,.....на замену говорят,.....хрен, снял фару и только тогда увидел маленький проводок на массу, который просто так не увидеть, в нем и было дело, зачистил, все ок!<{POST_SNAPBACK}>Спасибо всем!!! Потом расскажу о результатах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти