MotorManiac 51 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ну тут еще голова и руки не мало значат! Это само собой обязательно с и предполагалось с самого начала, я имел в виду что жизнь становится легче для тех кто с головой, когда у них есть станок . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Это само собой обязательно с и предполагалось с самого начала, я имел в виду что жизнь становится легче для тех кто с головой, когда у них есть станок .На таких станках без головы и рук делать нечего. В качестве предложения: можно сделать хорошее скругление для того чтобы убрать концентратор напряжений, там где его начинает подрывать.Предложение принято, спасибо за подсказку, поправлю, но думаю стальной сломать будет тяжело. Изменено 19 октября, 2011 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 эскиз на тему..."можете мне теперь завидавать".... сделано красиво, но я бы обошолся сваркой и чёрным металом. было бы не так красиво, но тоже никогда бы не сломалось. и знаю, что такие детали часто заказывают под отливку с металла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) эскиз на тему..."можете мне теперь завидавать".... сделано красиво, но я бы обошолся сваркой и чёрным металом. было бы не так красиво, но тоже никогда бы не сломалось. и знаю, что такие детали часто заказывают под отливку с металла.Сварной вариант сделать будет ещё тяжелее, так как в цельной заготовке есть прямые углы и базовые поверхности, какую не возьми, и просчётом последовательности операций всё выбираеться под прямыми углами, паралельность и перпендикулярность 100% сохраняеться. На сварном же варианте прийдёться заново делать все базовые поверхности, так как при сварке выставить и приварить всё чётко не возможно, да и потом думай как зажать деталь, а кубик как не крути, зажимаеться в тисках без всяких проблем.Я знаю, что сварные детали служат не хуже цельных, но красота требует жертв, всё делалось именно по образцу и размерам оригинала. Изменено 20 октября, 2011 пользователем CЕРЖИНЬЙО DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На счет сварки: одолжить целую детальку, с нее варится подобие кондуктора - нужны точки стыковки, а по нему уже все ровненько варится хоть на конвеет ставь По образу и подобию оригинала: это ж сталь, а не "люмуний" . Между болтами 3мя выбрать метал сквозным отверстием округлой формы, на длинных уголках тоже до сквоного выбрать или оставить подобие двутавра. Я думаю еще с полкило получится скинуть- зачем лишний вес с собой возить. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 На счет сварки: одолжить целую детальку, с нее варится подобие кондуктора - нужны точки стыковки, а по нему уже все ровненько варится хоть на конвеер ставь.Ну так давайте сделайте сварной вариант, потом сравним, все мастера говорить, а как сделать, то Между болтами 3мя выбрать метал сквозным отверстием округлой формы, на длинных уголках тоже до сквоного выбрать или оставить подобие двутавра. Я думаю еще с полкило получится скинуть- зачем лишний вес с собой возить.Пол кило ничего не решает, та и даже если насверлить там дырочек, то на пол кило их не насверлишь, а если и насверлишь, то кронштейн на много ослабится. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CЕРЖИНЬЙО 10 Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну вот и поставлена жирная точка. Задули порошком. DRIVE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну вот и поставлена жирная точка. Задули порошком.Теперь будет вечный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти