Dencik 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне как Гольфа обливали так я с камеры не выходил,а за маляром бегал что бы не пропустить чего Я на Drive2.ru https://www.drive2.ru/users/denis-79/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Мне как Гольфа обливали так я с камеры не выходил,а за маляром бегал что бы не пропустить чего лояльный маляр тебе попался,по хорошему тебе там нечего было делать,если только ты не в комбезе)) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну вот мы и в цвете уже)))Как нибудь более детально пофоткаю)))Покраской доволен,полировка уберет все дефекты и будет сиять) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Класний колір. Згадую себе, як забирав авто з покраски. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Класний колір. Згадую себе, як забирав авто з покраски.Я с выбором долго не мучался,я люблю очень темные цвета красного,и увидел в этом цвете именно 2108 очень понравилось.Этот цвет с завода льют на приоры десятки и 2113.Вон лыба какая до ушей тянется от радости)))Свершилось это ужее) Изменено 17 октября, 2014 пользователем Spencerua Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Я с выбором долго не мучался,я люблю очень темные цвета красного,и увидел в этом цвете именно 2108 очень понравилось.Этот цвет с завода льют на приоры десятки и 2113.Вон лыба какая до ушей тянется от радости)))Свершилось это ужее)В мене така сама "либа" була, коли мене з покраски тягнули на мотузку, фігня що я на пеньку дерев'яному сидів і ледь дорогу бачив .Тепер головне не спішити із зборкою авто, щоб потім не вертатись до того, що погано зробив. Изменено 17 октября, 2014 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 В мене така сама "либа" була, коли мене з покраски тягнули на мотузку, фігня що я на пеньку дерев'яному сидів і ледь дорогу бачив .Тепер головне не спішити із зборкою авто, щоб потім не вертатись до того, що погано зробив.я на покраску ехал,на табуреточке.и головой упирался в потолок,чувствовал себя водителем автобуса)))Не буду спешить,вся зима впереди(главное чтоб было мирное небо над головой).Работы много,на днях всю замовилю,салон покрасить и дальше плясать по плану,он там километровый)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как раз к следующей встерче клуба 2108 соберёшь тачку! Они у нас как раз проходят раз в год Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Как раз к следующей встерче клуба 2108 соберёшь тачку! Они у нас как раз проходят раз в годэто да,но думаю скорее копеешный соберется чем мы) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цвет отличный Где красил и сколько обошлась покраска? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти