Spencerua 21 Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Цвет отличный Где красил и сколько обошлась покраска?Красилась по сути в обычном гараже(очень большом гараже)))готовил сам,красил малярматериал обошелся в 3800грнработа маляра 1000грн Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 материал обошелся в 3800грнработа маляра 1000грнПо нынешним временам вполне нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Красилась по сути в обычном гараже(очень большом гараже)))готовил сам,красил малярматериал обошелся в 3800грнработа маляра 1000грнНормально задули? без погрешностей? А то мне тут капот на субу есть возможность взять, а его нужно перекрашивать. У нас в городе что то все мастера поразъежались. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По нынешним временам вполне нормально.материал я покупал еще в мае,это по старым ценам.Сейчас краски литр моей стоит 450грн,а стоила 230грн.Нормально задули? без погрешностей? А то мне тут капот на субу есть возможность взять, а его нужно перекрашивать. У нас в городе что то все мастера поразъежались.Задули отлично,на всей машине всего один потек размером в пол сантиметра. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 По нынешним временам вполне нормально.Очень даже нормально. Я за покраску мастеру отвалил 5000 (без материалов) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Очень даже нормально. Я за покраску мастеру отвалил 5000 (без материалов)Он шпаклевал ее?или только облил краской и лаком?Люди выручайте,обломались шпильки на креплении стабилизатораКто,что посоветует?высверливать и вваривать новые или другие варианты есть? Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Он шпаклевал ее?или только облил краской и лаком?Люди выручайте,обломались шпильки на креплении стабилизатораКто,что посоветует?высверливать и вваривать новые или другие варианты есть?Тут есть много вариантов.Можно вварить новые, можно просто поставить сквозные болты. Можно поставить болты и их обварить по месту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тут есть много вариантов.Можно вварить новые, можно просто поставить сквозные болты. Можно поставить болты и их обварить по месту.Спасибо,буду наверно новые болты вваривать(сварка есть) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он шпаклевал ее?или только облил краской и лаком?И шпаклевал и грунтовал. Машина к нем после поварки приехала, он дальше готовил и красил. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 И шпаклевал и грунтовал. Машина к нем после поварки приехала, он дальше готовил и красил.ооо,так это очень дешево я тебе скажу.У нас раньше хорошая покраска как для себя стоила 16 с материалами,а сейчас наверно все 24 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти